Offizielle Hotel Homepage

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
War ganz okay
War ganz okay, wir waren sehr traurig über die Silvesterparty DJ ist um 23 Uhr gegangen Musik wurde ausgemacht mit der Aussage sollen uns Plätze in den anderen Räumen suchen Stimmung war hinüber.
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Ostsee Resort Damp war enttäuschend – vor allem wegen der mangelhaften Zimmerreinigung trotz mehrfacher Nachfrage. Grundlegende Sauberkeit und Service blieben über Tage aus, was für ein 4-Sterne-Resort inakzeptabel ist. Positiv war lediglich das Frühstück – der Rest entsprach nicht den Erwartungen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Siehe text
Zur Zeit nicht! Grund Zimmer Reinigung! Warum? Wir waren 4 Nächte Vorort und nach ihren Vorgaben wir die erste Reinigung erst nach drei Tagen durchgeführt! Bei uns war keiner! Auf Nachfrage wurde am zweiten Tag das wc Papier aufgefüllt und einige Handtücher ausgetauscht! Bitte wieder mindestens alle zweitägigen eine Reinigung durchführen!

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel kann ich für Familien sehr Empfehlen
Die Ausstattung sehr gut Personal sehr hilfreich. Wellnessbereich ist super sehr groß und sehr sauber. Das Schwimmbad müßte mal Saniert werden da sind so kleine Macken drine. Der Außenbeleuchtung sehr schön liegt Direkt am Wasser. Das was nicht paßt sind die Fahrstuhl bei höheren Ansturm Frühstück habe ich schon mal 10-15 Min gewartet bis der angehalten hat. Fahren sehr langsam und zu klein für ein 13 Stockwerk hohes Hotel.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war ein schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein Nurdachhaus für 6 Personen leider sind die Betten nicht ganz so bequem aber ansonsten hat es uns gefallen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Familienurlaub war es
Zimmer war sehr gut, Personal sehr freundlich, Reinigung der Zimmer ist noch verbesserungsbedürftig.Vielleicht kann man die Aufzüge so programmieren,dass die Wartezeiten sich verkürzen . Liebe Grüße
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zuviel Hunde
Hotel sehr groß und zu viel Hunde im Speisesaal gehören dort einfach nicht hin und die Fahrstühle sind ein grosses Problem dort man wartet manchmal bis zu 15 Minuten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Es war sehr schön. Die Dusche ist undicht und das Wasser läuft raus. Der Schrank wo das Pad draufsteht war nicht sauber. Dort war eine klebrige Flüssigkeit ausgelaufen. Das Frühstück war super.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut mit einem kleinen aber
Das Hotel ist super am Strand gelegen. Es ist sehr Kinderfreundlich und für Hunde geeignet. Gestört haben mich kleinere Dinge. Die Mitarbeitenden waren vor allem im Restaurant spitzbergen ganz,ganz toll. Im funhalla kann man viel unternehmen, vor allem für größere Kinder. Dort war jedoch ein Mitarbeiter der mehrfach sehr unfreundlich und anmaßend war, selbst bei kleinen fragen, schade. Das Essen am Buffet war immer lecker und vielfältig. Wir kommen gerne zurück :)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Atmosphäre im Innenbereich!
Das Hotel von außen sieht abschreckend aus, aber sobald man durch den Eingang tritt, spürt man eine warme Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. In jedem Stockwerk hängen Fotos und Malereien, nicht kitschig.