Offizielle Hotel Homepage

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern im Dampland-Resort
Wir sind mit der Unterkunft sehr zu frieden. Wir hatten einen tollen, vielseitigen Aufenthalt im Dampland Resort (Aufenthalt im Hotel). Rundum für jedes Alter etwas dabei. Egal ob für Kleinkinder, Jugendliche, junge Erwachsene oder für Senioren. Jeder kommt auf seine Kosten. Ausschließlich die Aufzugsituation ist etwas unschön. Leider war am Anreisetag auch der 3.Fahrstuhl außer Betrieb teilweise. Wer also ungern Treppen läuft, sollte um eine niedere Etage bitten. Zimmer waren hervorragend. Wir hätten uns nur…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super für Familien
Wir waren als Familie hier, es hat uns an nichts gefehlt. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Keven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Meine 3 Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Wikingerbett war ein Highlight für die kleinen Mäuse, sowie die Mövenbabys, die wir jeden Tag beobachten konnten. Der große Spielplatz ermöglichte uns eine sehr lange Zeit draußen zu bleiben und das schöne Wetter zu genießen. Das Schwimmbad war eine schöne Erfrischung für uns 5. In Funhalla konnten sich die Kinder super austoben. Für jeden gab es auch immer das perfekte Essen, zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sowie beim Kaffee und Kuchen war alles was das Herz…

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht so,Zimmer und Frühstück haben gut gefallen,
Nur für Familien mit Kindern, Strand ist klasse für kleine Kinder, Abendessen gefiel uns nirgends richtig, Fahrstühle sind Katastrophe und es gab Wartezeit von bis zu 15 min.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehmer Kurzurlaub, dank Radio Teddy
Die Ankunft war etwas holprig, da die Unterkunft nicht verfügbar war, aber es wurde eine tolle Lösung gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen lecker. Trotz der Größe angenehm familiär und ruhig. Bitte weiter so.
Güde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub im Damp Resort
Der Aufenthalt war gelungen, das Wetter war super. Was uns nicht so schön gefallen hat, das Montag und Dienstag Ruhetag ist ( auch Personal braucht frei sonst wird es nicht wiederkommen) . Wir hatten somit keine Möglichkeit am Abend essen zu gehen oder erst ab 20 Uhr, was mit Kindern zu spät ist.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage incl. Strand, ist sehr sauber. Das Hotelzimmer hat mir super gut gefallen, mit Meerblick kann ich nur empfehlen. Die Angebote sind auch toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Fahrstuhl dauert es zu gewissen Zeiten etwas länger und von außen ist das Hotel keine Schönheit, aber wen das nicht stört, kann dort einen tollen Urlaub verbringen. Mit Kindern, oder alleine, es wird nicht langweilig. 👍🙂
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen nicht wieder
Renovierte Zimmer, hochwertige Ausstattung, leider nicht gepflegt. Der Seeausblick war sehr schön. Innen merkt man - bis auf Aufzüge- den 70ger Bau nicht mehr
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Entspannungsurlaub
Das Zimmer war sehr schön. Aber Frühstücks Situation nicht sehr optimal. Im Frühstückssaal die Deko in den Fenstern dreckig, Vogel Kot drauf und Deko teilweise kaputt. Am Wochenende Frühstücksbuffet eine Katastrophe, es war viel zu voll und teilweise überhaupt keine Sitzplätze. Kein Zugriff auf das Mare Mare Schwimmbad, wurde vorher auch nicht drauf hingewiesen. (telefonisch gebucht) Nicht für Kinderlose, Ruhe und Endspannungs suchende geeignet.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wikinger Urlaub
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Das Thema Wikinger ist bis in Detail durchdacht und wird auch außerhalb vom Hotel weiter gelebt. Hier kann man super dem Alltag vergessen und abschalten