Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Resort
Tolles Resort! Der Aufenthalt war schön und erholsam. Bei den Maisonette Suiten wäre allerdings im 10. Stock eine Klimaanlage toll. Es war uns nachts viel zu warm. Die Anlage könnte von außen noch ein bisschen hübscher gemacht werden. Manche Gebäude sahen nicht so schön aus. Aber in den Innenbereichen war alles top! Wir kommen gern nochmal wieder.
Inga(31-35)Deutschland
Schönes Hotel - aber leider zu laut
Eigentlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir wären unter normalen Umständen gerne wieder gekommen. Allerdings war während unseres Aufenthalts eine große Sport Veranstaltung bei der die Jugendlichen in den Ferienhäusern untergekommen sind. Dies sorgte, gerade in den Abend- und Nachtstunden für unerträglichen Lärm, sodass wir uns vorallem unser 2 Jahriges Kind kaum zu Ruhe kam. Ich finde es sehr bedauerlich, dass man im Voraus nicht über sowas in Kenntnis gesetzt wird und noch viel schlimmer, dass…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vikin mania , erlebnisreich und eine Reise wert
Von Außen macht das Hotel eher einen durchschnittlichen Eindruck , aber die Zimmer und die Aussicht haben mich wirklich überrascht… modern, ordentlich, sauber und gepflegt

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
kurze Auszeit
Toller Meerblick, schöne Ausstattung Zimmer (Meerseite, 11. Stockwerk), reichhaltiges Essen -morgens und abends - gebucht HP
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einfach herrlich :-)
· Einfach herrlich. Rund um gut versorgt, das Frühstücksbuffet war täglich frisch und abwechslungsreich. Das Personal zu jeder Zeit freundlich und ansprechbar. Die angebotenen Aktivitäten am Strand täglich und gut organisiert. Die Kinderdisco- ein Spaß - großes Lob dafür! Freizeitaktivitäten wie Indoorspielplatz, Schwimmbad trotz Hauptsaison nicht überfüllt und super bei weniger schönem Wetter. Jede Etage individuell gestaltet, da gab es beim Treppen steigen viel zu entdecken.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dampresort
Das Frühstückrestaurant ist außerhalb des Hotels. Bei schlechtem Wetter ist das suboptimal. Unser Zimmer war groß, gut eingerichtet und hatte bequeme Betten. Alles sehr schön neu renoviert. Nur die Möwen machen mächtig Lärm.
Nadine Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
*** Für Wikinger Fans, ein tolles Hotel ***
Das Hotel war wirklich, gerade für Wikinger Fans,sehr toll gestaltet. Die Zimmer waren sauber,allerdings hat mir persönlich die Mini Bar und ein Wasserkocher gefehlt. Das Frühstück war ausreichend, allerdings für Leute die eine Unverträglichkeit haben (Lactose,Glutenfrei) eher sehr Mau.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top - 2 Kleinigkeiten
Das Zimmer und die Verpflegung war Top. Auch die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben nur 2 kleine Anmerkungen: das angepriesene schnelle WLAN war leider nur selten verfügbar (meist war es gestört) und die Aufzüge sind leider für die vielen Gäste zu wenig (lange Wartezeiten)
Meike(31-35)Deutschland
Kurzurlaub Dampland
Ich fand die Zimmer und Anlage super. Auch das Angebot für die Kinder finde ich klasse. Das Frühstück war etwas chaotisch, da viele Menschen auf einmal zum Frühstück kamen und man versuchen musste ein Tisch zu ergattern wodurch man sich etwas gestresst fühlte. Ich muss aber sagen, dass ich eine Person bin, die sich darüber nicht aufregt und es nun einfach durch Pfingsten so war. Ich muss nämlich wirklich sagen, obwohl morgens und abends soviele Leute beim Essen waren, war das Essen richtig lecker, es war immer gut…
Alexander(36-40)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub in Damp
Wir hatten eine tolle Familiensuite mit 3 Zimmer. Gute Ausstattung. Kleinigkeiten, wie z.B. ein Handtuchhacken in der Toilette fehlt. Es sind jedoch wirklich die letzten Striche im Perfektionismus.