Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wunderschönes Zimmer, liebevolles Begrüßungspaket für unseren Hund, alles sehr nette Mitarbeiter, ob am Empfang oder im Restaurant
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Alles sauber und wertig eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Entdeckerbad, die Indoorspielhalle und die Textilsauna haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Frühstück war lecker, lediglich die Brot/Brötchenauswahl fand ich nicht so gut. Die Speisen beim Abendbuffet waren lecker, passten aber nicht richtig zum Hotel. Da hätte ich mir etwas ausgefalleneres gewünscht als Burger, Pommes und vers. Steaks. Toll ist, daß verschiedene Getränke im Preis inkludiert…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Außen pfui, innen hui!
Richtig tolle Inneneinrichtung in einem Betonbunker. Ist man im Zimmer, richtig klasse. Mahlzeiten abends unbedingt verbuchen sonst geht man leer aus.

Heinz-Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dampland Damp 2000
Sehr guter Service und Empfang, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gut eingerichtete Zimmer, Balkon mit Bestuhlung und Auflagen. Sofa Liege im Zimmer, sehr sauberes Bad & WC
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dampland Ostsee
Außen etwas in die Jahre gekommen von innen aber ein schönes Hotel! Zimmer schön gestaltet . Etwas ärgerlich war das fast an jedem Tag zumindest 1 Fahrstuhl defekt war, das war nicht so toll bis in den 7 Stock mit kleinem Kind! Die Reinigung des Zimmers beim ersten Mal war auch ehr ausreichend, Müll neben dem Waschbecken und Sand in den Ecken auch nicht entfernt! Ansonsten schöne Gegend mit tollem Strand und vielen Möglichkeiten!
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meerblick im September
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Lecker Frühstück und sehr netten Mitarbeitern . Die Kräuter Sauna ist mega erholsam . Sehr schöner sauberer Strand
MR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder!
Super schöne und moderne Zimmer, sehr sauber und auch durchweg nettes Personal. Die Organisation und Abfertigung dort ist aber eine Katastrophe. Wir haben über eine halbe Stunde beim Check in warten müssen, lange Warteschlangen auch beim Essen, das Personal kam kaum bei Speisen nachlegen hinterher. Angepriesen werden kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe, das heißt dann aber knapp 10 Minuten Fußweg, mit Gepäck. Die dortige Gebühr beläuft sich ansonsten auf 10€ am Tag. Aus der Hotelbeschreibung ging auch nicht…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel für jung und alt
Freundlicher Service, Schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Angebot beim Frühstück. Das Hotel ist so gelegen, das man Trubel haben kann aber auch seine Ruhe findet, wenn man diese braucht
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön.
Ein schönes Hotel für eine Familienunterkunft, Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sind sehr lecker. Man kann sehr viel erleben in der Hotelsnlage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Zimmer im ausgefallenen Design. Der Meerblick war sehr schön einzig die Möven stören dann doch etwas insbesondere wenn diese sich auf dem Balkon erleichtern! Ein Kritikpunkt gibt es bei den Vorhängen, diese verdunkeln nicht wirklich und auch die Führungsschiene des Vorgang selbst sorgte für kleinerer Sporteinheiten da dieser wieder eingefädelt werden musste (Mind. Eine Seite tägl.) Das Entdecker Bad haben wir uns dann tatsächlich grösser vorgestellt. Dennoch gibt es ausreichend zu sehen und zahlreiche…