Offizielle Hotel Homepage

Antje(31-35)Deutschland
Herrlich!
Die Zimmer waren gemütlich, das Bad geräumig. Der Stil des hotels ist ästhetisch und informativ, Entdeckungen wohin man schaut. Einzig die Fahrstuhlsituation war nicht optimal. Alles schnell erreichbar, tolles Frühstück. Ich komme gern wieder
Otto(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Verbesserungsfähig
Beim Einchecken ellenlange Schlangen, dafür gab es nur sehr knappe Informationen. Es sollte nur einer pro Gruppe zur Rezeption und der Rest sich an den Angeboten im Hotel (Spiel und Gastronomie) erfreuen: Nur war davon nichts vorhanden! Nach dem Check-in noch Parkgebühr bezahlen, weil die eine kostenfreie Stunde bei weitem nicht für Check-in und Ausladen gereicht hat. Nach ewigem Warten auf einen Aufzug, in den nur eine Familie mit Gepäck hineinpasst, das Zimmer bezogen: Schöne Aufteilung, Bad mit…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub
Ein schöner Aufenthalt , sehr freundliches Personal , jeder Zeit wieder.Es ist eine Reise wert. Zum Strand ist es nicht weit

Ulrike(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Für Kinder optimal, Zimmer super schön, Hunde sind problemlos mit zuführen. Hundestrand super schön. Umgebung super. Medikamente einpacken, keine Apotheke in der Nähe und das KH 30 min entfernt.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gern wieder
Schöne, saubere Zimmer. Frühstück super. Abendbuffet super. Gesamtkonzept überzeugend. Wir kommen gern wieder. :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinderfreundliches, modernes Hotel
Sehr moderne und saubere, vor allem große Zimmer. Meerblick ist zu empfehlen. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das ganze Hotel ist kinderfreundlich. Tolle Möglichkeiten für die Kleinen und das Beste, es ist alles inklusive. Entdeckerbad, große Indoor Spielhalle, viele und große Spielplätze fußläufig. Am Frühstücksbuffet ist alles zu bekommen, aber leider hat es einen Kantinencharakter, jedenfalls im Restaurant Spitzbergen. Geschmacklich ist es okay. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Die Umgebung…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frisch renoviertes Hotel,
Ein sehr schönes toll renoviertes Hotel . Die Zimmer und das Bad sind gut ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Wir hatten einen Balkon mit Seeblick.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein geniales Konzept
So wenig man von außen beeindruckt ist, so sehr ist man es von Innen. Angefangen vom Eingangsbereich im Wikinger Stil, über die dezente thematisch passende Hintergrundmusik in jedem liebevoll gestaltetem Stockwert bis zu den großzügigen, detailverliebten, hochmodernen Zimmer mit einer grandiosen Aussicht. Auch am Frühstück und der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu meckern
Katja(36-40)Deutschland
Ein entspannter Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Ambiente sehr freundliche Mitarbeiter, Hotelzimmer sehr gepflegt und ansprechend, selbst auf den Fluren immer was zu entdecken... Wir kommen gerne mal wieder
Monique(31-35)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Es war super. Vom Zimmer bis hin zum Essen über die ganzen Freizeitmöglichkeiten. Wenn ich etwas zu beanstanden hätte, wäre es meckern auf hohem Niveau. Vielen Dank für diesen Urlaub!