Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Warten ohne Ende
Lange Wartezeiten beim Einchecken, schlechtes Personal.Geht nicht auf Wünsche ein.Gastronomie im Entdeckerbad geschlossen.Zu wenig Parkplätze am Haus
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im gesamten alles gut
Leider hat das wikkingergolf nicht auf gehabt! Beim bowling muss man sich vorher anmelden hatte uns aber keiner gesagt! Viele bars hatten zu! Das Zimmer sehr sauber! Anlage sehr gepflegt! Beim Frühstück kein Platz mehr gehabt mussten warten bis ein Platz frei wird!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Seminarurlaub
Saubere moderne Zimmer im Vikingerstil. Großes gutes Bett mit ausreichend Platz für zwei. Sehr freundliches Personal, im Besonderen im Restaurant und im Eventcenter.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel an der Ostsee
Sehr schönes Hotel. Von außen unspektakulär, dafür von innen super schön eingerichtet. Zudem sehr schöner Meerblick im 11 Stock
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Kurzurlaub
Uns hat es gut gefallen. Zimmer, Service, Frühstücksbufett, Personal alles bestens. Balkon kann mal Farbe vertragen. Sonst alles gut.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für Kinder, super Hotel, mäßige Restaurants
Das Hotel und das Zimmer waren sehr modern, geschmackvoll und sauber - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt :-) Nicht gefallen hat uns das sehr überfüllte Frühstücksrestaurant "Spitzbergen" - hier war es nicht schön, laut und vor allem unorganisiert (wenig Mitarbeiter, genervte Mitarbeiter). Des Weiteren ist die Auswahl an Restaurants für Familien mit Kindern nicht groß gewesen da bspw. das Spitzbergen immer voll war und das Limerick einige Tage geschlossen hatte (das Limerick wird als Familienrestaurant mit…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider ein Reinfall
Wir waren in einem freistehendem Haus untergebracht. Dort war es ruhig und wir hatten einen Gartenteil für uns. Was uns jedoch sehr negativ aufgefallen ist, war die Tatsache dass das Haus einen unangenehmen Geruch nach altem Rauch hat. Wir haben das an der Rezeption mitgeteilt und uns wurde ein anderes Haus gegeben was leider genauso roch. Auf weitere Nachfrage wurde uns nur gesagt dass wir lüften sollen, was wir schon taten. Der Geruch blieb leider bis zum Schluss bestehen. Außerdem waren viele Spinnweben im Haus…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mit Hund in der Nebensaison zu empfehlen
Der Service rund um den Hund ist toll. Es wird mit Körbchen, Decke , Futternapf und Leckerlies der Vierbeiner begrüßt. Das Zimmer sehr schön, sauber und die Zweibeiner werden mit einer Flasche Wasser und Kaffeepads verwöhnt.
Pamela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub in Damp
Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal besonders Im Restaurant. Kinderfreundlich. Gut geachtet auf Einhaltung der Corona Maskenpflicht. Gut dass man die Möglichkeit hatte aufs Zimmerputzdienst manchmal zu verzichten und dafür ewas für dir Umwelt zu spenden. Schlecht: Die Aufzüge! Ob man aufwärts oder abwärts gedrückt hatte hielt der Aufzug überall- daher waren dei Aufzüge immer voll und schwer zu bekommen - da war Abstand unmöglich. In meinem Zimmer hätte ich gern einen Stuhl oder Sessel gehabt zum Fernsehen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Ostseeurlaub
Der Aufenthalt war sehr sehr schön! Die Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Ausblick und der Strand hat uns mit seiner Weitläufigkeit beeindruckt!