Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir waren überrascht vom tollen Service beim Check-In und fühlten uns in unserem Ferienhaus total wohl! Die Lage war für uns perfekt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurzurlaub Anfang Oktober
Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen als Einzelperson. Zimmer in 9.Etage mit Seeblick, tolles Panorama über den Jachthafen und die Ostsee. Zimmer top, leider kein Kühlschrank der sinnvoll für längeren Aufenthalt wäre. Abendbüffet sehr gut und abwechslungsreich, Frühstück ebenfalls sehr gut. Wünschenswert wäre eine Bar /Getränkeautomat im Haupthaus. Alle Aktivitäten sind gut fussläufig zu erreichen.
Valeri(36-40)Deutschland
Top!
Familienfreundlich!!! Unsere Kinder und wir waren wie immer sehr begeistert, vor allem wie toll die Minigolfanlage verbessert und verschönert wurde. Weiter so!! Wir kommen gerne wieder.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvesterurlaub
Ein schönes Hotel direkt an Ostsee. Die Zimmer sind top und die Betten sehr bequem,allerdings sind die Kissen zu klein. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker .Und die Silvesterparty war der Knaller,auch wenn die Party auf dem Außengelände leider nicht stattfinden konnte. Das Buffet am Silvesterabend übertraf sogar noch die Party.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
70. Jahre Flair in den Nurdachhäusern
Nurdachhäuser sind abgewohnt, alt, muffig und Grundsanierung bedürftig. Es gibt kein WLAN wie in der Hotelbeschreibung ausgeführt. Selbst am Tage benötigt man im „ Chalet depressive“ Licht, so dunkel ist es in den Häusern. Die zwei Schlafzimmer im Obergeschoss erinnern eher an Knastzellen. Die Anlage an sich hat potenzial jedoch in diesem Zustand wirkt halt nur der 70. Jahre Stil. Das es besser geht sieht man an den auch zur Vermietung stehenden Privat Nurdachhäusern im Umfeld.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen kurzen Trip ist die Anlage top.
Unser Kurztrip war super. Frühstück und Abendessen waren top. Die Fahrstuhlsituation war leider schlecht. Man musste sehr lange warten und auch beim Check-In waren lange Wartezeiten. Das Zimmer war super.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das erste Mal mit Hund im Urlaub. Ging im Hotel wunderbar und ist auf alle Fälle zu empfehlen. Da das Hotel zu 100 % ausgebucht war, gab es trotz expliziter Essenzeiten öfter dazu, dass man keinen Platz bekam und warten musste. Das könnte noch besser geregelt werden. Ansonsten war die Unterkunft prima und auch das Essensangebot war gut. Es war für Jeden etwas dabei. 200 m vom Hotel entfernt gab es auch einen Hundestrand, wo sich die Vierbeiner austoben konnten. Insgesamt ein schöner, entspannter Urlaub, egal ob…
Jan-Peter(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit 2 Haken
Der Aufenthalt war super. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr Kinderfreundlich gestaltet. Einzig die Wartezeiten bei den Fahrstühlen und zu den Frühstücks- und Abendbrotzeiten sind nicht schön. Teilweise musste man sich 20 Minuten vor Beginn des Essens anstellen um sicher zu gehen auch noch einen Sitzplatz zu bekommen. Das kann eigentlich nicht sein. Da wurde wahrscheinlich sehr stark das Essen überbucht. Hier muss nochmal nachgebessert werden. Die Qualität des Essen und die Auswahl sind aber super.…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit Kindern
Die Anlage besticht mit vielen tollen Aspekten. Dazu zählen Lage, Strand, Meer, viele Spielplätze, freundliches Personal, tolle Ferienhäuser, Restaurant Spitzbergen, „Promenade“ Was leider nicht so toll war: Die riesigen und teils veralteten „Grossgebäude“, das Restaurant Limerick, zu wenig Personal am Frühstückbuffet
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage in Dampland
Die äußere Anmutung des Hotels (Hochhaus im 70er-Jahre-Stil) lässt nicht das positive, moderne Innere vermuten. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut. Die einzige Kritik betrifft die Ausstattung des ansonsten guten Hotelzimmers: Es gab darin keine Garderobe, an der man seine Jacken hätte aufhängen können. Wir haben sie auf dem Balkon aufbewahrt, was wegen des guten Wetters möglich war. Das Bad war ebenso wie die Betten sehr gut. Der Service durch das Personal war freundlich und zugewandt.