Offizielle Hotel Homepage

Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und haben ein Zimmer in der 5. Etage mit einem traumhaft schönen Blick auf's Wasser bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Mahlzeiten gab es am Buffet, alles war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel - mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir fanden es sehr schade, dass man auf den Zimmern das Wikinger-Moto nicht aufgegriffen hat. Auch waren wir vom Restaurant sehr enttäuscht. Die Speisen waren gut, aber die Buffetgröße für die Gästeanzahl definitiv zu klein. Es war auch immer schwer, einen Tisch zu finden. Für diese Masse an Gästen müsste das Buffet entweder größer sein oder zwei Buffetinseln aufgebaut sein.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Sehr gut! Nur etwas wenig Toilettenpapier und ein Stück Seife für die Hände wäre optimal. So mussten wir diese Artikel zusätzlich kaufen, da rechnet man ja auch nicht mit, das für mich persönlich solch eigentlich selbstverständliche Hygieneartikel nicht vorhanden sind.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel hundefreundlich
Es war mein erster Urlaub seit Pandemiebeginn und mit meinem 10monatigen Bichonhündchen.Fand es wunderbar wie entspannt es für uns war obwohl wir im 9.Stock wohnten mit fantastischem Meerblick.Sehr saubere schöne modernisierte Zimmer und Bad, auch Nachts sehr ruhig. Das Frühstücks-und Abendbuffet war sehr reichhaltig mit grosser Auswahl .Auch meine 5jährige Enkeltochter genoss es sehr, sich selbst das Essen holen zu dürfen Gerade für Familien ist alles sehr schön praktisch gut zu Fuß erreixhbar ,eine kleine…
Rasmus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Damp-Ressort
Zimmer ist top gewesen. DIe Möglichkeiten abends einen Tisch zu bekommen sind katastrophal, außerdem ist die Situation beim Frühstücksbuffet unorgansiert und chaotisch gewesen. Weiterhin sind einzelne Sachen im internet nicht ordentich ausgeschildert (Öffnungszeiten, Unternehmungen - kein Partybowling mit Dj z.B. und das einige Bars renoviert werden) Schade um die örtlichen Gegebenheiten dort!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schönes Hotel der aüßere Schein trügt.Wenn man ankommt glaubt man oh Gott wo bin ich hier gelandet und wenn man das Hotel betritt ist alles top.Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.Bei Frühstück könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet nicht nur auf dem Tisch sondern auch mal unter dem Tisch putzen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Zimmer modern. Essen Top. Lage zur Erholung angemessen. Schade, das durch Corona nicht alles so nutzbar war wie man es wollte. Die Sitzgelegenheit (Sofa) könnte besser sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliche Auszeit
Moderne, geschmackvolle Einrichtung unter dem Motto „Wikinger“. Teilweise fehlen noch Einrichtungsdetails wie z.B. Handtuchhalter im separaten WC. Der hohe Hygienestandard und das engagierte Reinigungspersonal waren bemerkenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in Damp und im Ostseehotel Midgard und kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Ferienresort mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Ferienhaus, gute Größe, die Küchenausstattung ist nicht besonders gut, nur das Nötigste. Parkplatz praktisch vor dem Haus. Was gar nicht funktioniert, ist das W-Lan. Da muss dringend Abhilfe geschaffen werden oder man bietet es erst gar nicht mit an. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Vom Personal und vom Zimmer her gibt es nichts zu meckern. Es gibt da nur einige Dinge die mir nicht ganz so gut gefallen haben. Das Wlan war eine Katastrophe und das Tablet auf dem Zimmer reagierte kaum beim Versuch etwas einzugeben. Das konnte ich zum Glück mit meinem hohen Datenvolumen vom Netzanbieter ausgleichen. 3 Aufzüge für die hohe Anzahl an Zimmern ist viel zu wenig. Falls es da eine Möglichkeit gibt nachzurüsten, bitte unbedingt machen. Als letzte Anregung wären da noch die Kissen. Diese sind viel zu…