Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Hervorragend
Traumhafte Lage der Hotelanlage. Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Von Familienstrand bis Hundestrand ist alles da. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und hatte stets ist ein Lächeln auf den Gesichtern. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber uns hat es an nichts gefehlt. Für unseren Hund gab es keine Einschränkung. Es gibt einen Pool und eine Sauna. Liebevoll und sehr abwechslungsreiches Buffet was keine Wünsche offen lässt. Wir haben zwei außerordentlich schöne Tage verbracht…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stammgastwoche
Waren zum ersten Mal zur "Stammgastwoche". Sehr angenehm überrascht, was uns alles geboten wurde. Von der Führung durch die Störtebeker-Brauerei bis zur Fahrt zu den Robbenbänken. Tolle Organisation. Danke dem gesamten Team. Macht weiter so.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im März 2022 wurde begleitet von tollem Frühlingswetter. Das gewünschte Hotelzimmer im Haupthaus müsste einer Reinigung unterzogen werden. Viele kleine Beanstandungen wie Gardine neu ordnen, Fenster putzen und den Teppichboden mal reinigen, besonders in den Ecken wäre wünschenswert. Kleine Dinge, große Wirkung! Die Freundlichkeit insgesamt war herzig und auch der Koch hat sich Mühe gegeben. Der Spa Bereich fand Anerkennung bei uns. Wir wünschen dem Hotel eine gute Lobby in dieser Zeit. Liebe Grüße…

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super
Wie immer alles super. Zimmer sehr schön, Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage.Einfach alles super, wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
GUT ERHOLT
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal . Wellnessbereich sehr angenehm und sauber. Zimmer angenehme Größe. Alles in einem sehr gut.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung an der See
Habe zum wiederholten Mal einen sehr angenehmen u. erholsamen Kurzurlaub verlebt .Lediglich beim Frühstückskaffee blieben Wünsche offen. Das gesamte Team ist sehr freundlich ,kompetent u. zuvorkommend
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes Umfeld. Essen bestens. Zimmer zum wohlfühlen. Vermisst wurden Aktivitäten des Hotels wie Wandern, Spieleabende oder ähnliches.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sommerurlaub
Uns hat es wieder richtig gut gefallen, bei Ihnen erholsame Tage zu verleben. Das Personal insgesamt ist einfach spitze und wir erleben immer wieder wie sich alle bemühen, dass wir uns hier wohl fühlen und erholsame, schöne Tage verleben können. Vielen herzlichen Dank. Machen Sie einfach weiter so! Wir kommen gern wieder! :)
Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3. Mal Gäste in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern und sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unsren nächsten Aufenthalt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
14 Tage Wohlfühl - Urlaub
Es war wieder eine wunderschöne Zeit in unserem Hotel zum wiederholten Mal! Die Unterkunft, das Ambiente sowie Essen und Trinken waren wie immer hervorragend!