Offizielle Hotel Homepage

Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder schön
Wir waren das dritte mal da und es war wie immer sehr,sehr schön.Wir kommen auf jedenfall wieder und hoffen das wir dann auch den Außenpool wieder mit warmem Wasser genießen können.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Von unserer Seite aus gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Super Lage, gutes Frühstück und freundliches Personal. Die An - und Abreise war sehr unkompliziert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Easteregg
Ein Verwoehnaufenthalt! Und zu Ostern besonders schön dekoriert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. 5 Tage, und die Welt sieht wieder anders aus 🙂.

Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung nach Corona
Nachdem meine Partnerin und ich von Corona genesen waren, glücklicherweise noch rechtzeitig um unseren seit langem geplanten Urlaub anzutreten, war der Aufenthalt im Ostseehotel eine wirkliche Entspannung und Wellness. Der Spa-Bereich ist mit allen Annehmlichkeiten und Anwendungen ausgerüstet und das Personal freundlich und fachkundig. Hinzu kam eine reichliche aber ausgewogene Verpflegung am Morgen und Abends. Da auch das Wetter trotz 5 Grad mit Sonne mitgespielt hat, waren es 5 herrliche Tage der Entspannung.…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einer schönen grünen Anlage . Bis zum Strand geht man ungefähr 10 Minuten . Besonders schön ist der AußenPool mit sehr angenehmer Temperatur. Auf der Hotelanlage gibt es ein Fahrradvermietung. Beim Frühstück gab es für mich zu viel Fisch und deftige Speisen und wenig leichte Sachen und keine Kuchen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schöne Zeit
Unser Urlaub war sehr schön.Das Hotel war hervorragend.Besser hätte die Verpflegung ( halbpension )nicht sein können. Es stimmte alles. Das Personal war freundlich und zu jeder Zeit bereit ,Auskunft zu geben und dabei nett und höflich zu sein. Das Essen war mega ,eine Vielzahl von Gerichten ,alles was das Herz begehrt.Es blieben keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an alle ,die uns den Urlaub so schön wie möglich und angenehm machten.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder schön!
Es war wie immer schön, tolles Zimmer, sehr guter und netter Service, eine schöne Saunalandschaft und ein beheizter Aussenpool....
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Nach langwierigem Einchecken in die passende Zimmerkategorie war es ein sehr schöner Aufenthalt . Essen und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Am Abendbuffet gab es immer leckeres Essen . Einzig, in der letzten Stunde wurde nicht immer alles aufgefüllt. Also rechtzeitig da sein. Alles in allem ein toller Urlaub und weiter zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prima Ostseeurlaub
Schöner Badeurlaub in einem sehr super Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren schon lange nicht mehr in so einem gut gelegenem Haus mit so vielen schönen Erholungsmöglichkeiten, wie extravagantem SPA oder Sauna am Außenpool.
Klaus, Bianca & Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Augen auf bei der Buchungsbestaetigung!
OBACHT!!! 3 Nächte Grand Schlemm Paket gebucht. 4 Nächte zum Preis von 3 Nächten erhalten. Wir dachten eine Nacht wäre geschenkt. Nix da. Bei Abreise haben wir die eine Nacht, die wir gar nicht wollten ueberteuert gezahlt. Lehrgeld bezahlt. Nicht i.O.! Augen auf bei der Buchungsbestaetigung. unserer Meinung nach unseriös ! VG Dr. Stumpf