Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wanderurlaub
Die außerordentlichen freundlichen MitarbeiterInnen in allen Abteilungen haben unsere Stimmung noch weiter angehoben. Sauna nach unseren Wanderungen war sehr erholsam und wir haben noch nicht einmal alle Angebote genutzt.
Klaus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Ihr Haus hat unsere Erwartungen vom Aufenthalt her voll erfüllt, das konnten wir schon bei unserem ersten Aufenthalt vor einigen Jahren erleben, was nicht zufriedenstellend ist beginnt mit der Anreise zu Ihrem Haus, die Adresse fürs Navi ist nicht richtig da von der Rückseite herrangefahren werden muss, dann wohin mit dem Wagen, kaum Parkmöglichkeiten, erst wenn das Einchecken abgeschlossen ist kommt man auf das Gelände,es wären schön wenn da eine andere Lösung gefunden werden könnte, mfg K.-W Leppin
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Henryk
Entspannter Urlaub an der Ostsee, gutes Hotel, guter Service, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich, gerne wieder

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn man rechtzeitig auf die Spezialangebote des Hotels schaut, kann man sehr günstig buchen. Wellness Anwendungen nicht ganz billig (1 Stunde Sport Massage 89 €), aber gut.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Haben alles sehr genossen. Sehr freundliches Personal. Das Personal geht auf die Wünsche ein und bei unvorhersehbaren Problemen wird auch ein Lösung gefunden. Das Spa ist Wunderbar. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum 4.mal im Ostseehotel Villen im Park und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben Halbpension gebucht und würden das auch immer wieder machen. Es ist eine herrliche Ruhe in der ganzen Anlage und in den Häusern. Der Spa-Bereich ist zum Erholen super. Der komplette Service ist sehr gut.
WILLI(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park
Das Hotel begeistert mich immer wieder mit seinen einzelnen Villen, dem beheizten Aussenpool mit Sauna. Hervorheben kann ich auch das gute Essen die Freunlichkeit der Servicemitarbeiter das Angebot im Spabereich. Ich war bisher immer sehr zufrieden bei meinen Aufenthalten im Hotel, deshalb kann ich es guten Gewissens empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannt auf Usedom
Schönes Hotel unweit der Ostsee mit freundlichem Personal und reichlich Wellnessangeboten und Freizeitangeboten. Viele Erlebnismöglichleiten auch außerhalb des Hotels. Vielfältiges Essen vom Buffet und leckere Getränke an der Bar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Gebäude sind gut in die Parkanlage integriert. Hatte ein geräumiges gepflegtes Einzelzimmer. Das Personal ob am Empfang im Restaurant oder bei der Reinigung drr Zimmer war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war gut. Kann die Villen im Park nur Empfehlen auch als Einzelreisende, komme bestimmt wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotelbewertung
Wir waren wie bisher sehr zufrieden. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Leider haben sich die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs zum Nachteil für uns verändert, so dass wir nach dem Abendessen das Schwimmen und ausgedehnte Saunieren nicht wirklich ausnutzen konnten. Schade, dass hat uns sonst immer sehr gut gefallen.