Offizielle Hotel Homepage

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Lieblingshotel
Dieses Hotel ist unser Lieblingshotel auf der Insel Usedom. Das Personal ist super freundlich. Es gibt ein hervorragendes Wellnessprogramm. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Und die Tanzabende in der Bar59 sind zu empfehlen. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Und wir kommen immer wieder gerne hier her.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub auf Usedom
ein super Zimmer, sehr ansprechend, auch das Essen (Halbpension) war wunderbar, schmackhaft und vielseitig, genügend Obst und Gemüse, also für jeden Geschmack, Leider fehlte die Kommunikation im Vorfeld- Bestellung von Anwendungen, Massagen oder kosmetische Angebote konnten nicht vermittelt werden, da niemand ans Telefon ging, trotz vieler Versuche, warum auch immer, schade. Aber Sauna und Schwimmbad war stets für jeden geöffnet. Im Sommer sicher ein toller Ort zum Erholen. Wir waren sehr zufrieden, danke!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gelungener Jahreswechsel
Schönen Silvester-Urlaub verbracht!! So kann man es kurz und knapp ausdrücken. Das Team von der Hausdame bis hin zur Küche haben super Arbeit geleistet. Es ist eine freundschaftliche Atmosphäre zwischen Personal und Gast. Mir persönlich gefällt das sehr. Anliegen werden erhört, z. B. hat unser Freund Probleme mit dem Rücken und sich ein Brett unter seine Matratze gewünscht. Der Wunsch wurde zügig umgesetzt. Toll. Das Essen war immer schmackhaft und vor allem heiß, So wie man es mag. Wir sind schon viele Male Gast…

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
hervorragend
Wir waren begeistert von unserem Zimmer,von der Freundlichkeit des Personals und vom schmackhaften,abwechslungsreichen Frühstück sowie Abendessen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Mal Bansin
Schöne ruhige Tage im Mai, vor den Feiertagen. Nicht überlaufen, Möglichkeiten von ruhigen Strandspaziergängen und die Gaststätten noch nicht überfüllt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt im August
Familienfreundliches Hotel. Essen sehr gut und abwechslungreich. Zimmer sehr sauber . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideal für eine kurze Auszeit
Wir (Ü50) haben hier ein Freundinnen-Wellness-Wochenende (insgesamt 4 Tage) verbracht und waren begeistert! Wir haben in allem die günstigste Kategorie gebucht (Sparpaket inkl. Anwendungen-günstigste Zimmerkategorie-günstigste Saison) und bekamen trotzdem jeglichen Luxus geboten. Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles geduldig und ausführlich erklärt. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet - das Bad modern und sauber. Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) war nett…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ostseeurlaub
Wir kommen gern wieder. Halbpension war spitze, das Zimmer als Komfortzimmer etwas klein, das Personal vom Empfang über die Zimmermädchen bis zum Restaurant und Wellness top. Schade war das die Parkplätze extra kosten. Lage des Hotels sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, toller Wellness Bereich, super Frühstück, angenehme Atmosphäre. Der Knaller ist die Bar mit DJ freitags und samstags. Ich plane den nächsten Kurzurlaub
Maja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lässt keine Wünsche offen
Einfach nur empfehlenswert. Wellnessbereich, Zimmer, das Essen einfach nur genial. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.