Offizielle Hotel Homepage

Hans-Eberhard Frisch(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit den Enkelkinder
Es war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt. Im Badezimmer waren leider nur 2 Handtuchhaken Viel zu wenig für 4 Personen
Blue(61-65)Deutschland
Usedom ist schön
Die Einrichtung der Zimmer ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer ging gar nicht.xxxxxxxxxxxxxx
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gern
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Die Mannschaft des Hotels als auch des Spas ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Preis sind adäquat. Das Essen gefällt uns auch. Fazit: Wir kommen wieder.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Idealer Ort für eine kleine Auszeit an der Ostsee
Etwas abseits vom Trubel in Bansin liegen die Villen im Park und sind mit ihrer ruhigen Lage perfekt für eine kleine Auszeit an der Ostsee. Die Anlage umfasst ein Haupthaus und mehrere Villen. Wir haben für unseren Aufenthalt bisher immer ein Zimmer in den Villen gebucht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
- ruhiges und sauberes Hotel - sehr gutes und reichhaltiges Buffet - gepflegte Parkanlage - schöner Innen-und Außenpool - unnötige Parkgebühren - für uns: Langer Weg zum Strand
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Franzi
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Service und Wellnessangebot sind auch super. Zu Fuß ist alles gut erreichbar, und dadurch das es nicht direkt an der Strandpromenade liegt (ca 10 min Fußweg) ist es eine sehr einladene und ruhige Umgebung.
Jörg(71+)Deutschland
kurzurlaub
Kurze Erholung zum Geburtstag meiner Frau mit Familien Angehörigen. Wir haben uns wie bisher sehr wohl gefühlt trotz der besonderen Umstände.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederholte Hotelbuchung
Wir hatten wieder gebucht weil uns der Service sehr gut gefällt.Haben wir den Kindern empfohlen die auch prompt gebucht haben.
Petra(71+)Deutschland
Auszeit
Wir hatten eine sehr schöne Woche und unglaubliches Glück mit dem Wetter, jeden Tag Sonne dadurch kam zwar die Sauna etwas kurz aber das Meer hat man nicht zu Hause. Kurzum eine gelungene Auszeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr guter Geheimtipp zu jeder Jahreszeit
In den fünf Nächten haben wir ein hervorragendes Hotel mit durchweg aufmerksamen und zuvorkommenden Personal erlebt. Küche und Wellnessangebot sind kaum zu toppen. Nähe zur Stadt und dem Strand sind ein weiteres Plus. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel, welche den Geburtstag meiner Frau gekrönt haben.