Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern 2022
Netter Empfang,guter Service,alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden die Hotelanlage in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Der Sommerurlaub ist schon gebucht.
Lars(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit tollem Wetter, gutem Essen und sehr netten Serviceteam. Der schöne Wellnessbereich hat die Tage super ausklingen lassen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles sehr gut!
Personal war sehr aufmerksam (v.a. am Empfang), freundlich und zuvorkommend, gutes Frühstück, Ausstattung gut, Wellnessbereich wirklich top

Rosa(66-70)Deutschland
Rosa Malorny
Wie immer: super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und das Zimmer sauber und gut ausgestattet 👍
Jutta(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Super Frühstück, Personal sehr freundlich, sehr sauber, Saunen gut,Schwimmbad zwar gut,stark Geruch chlor, sonst alles prima ,empfehlenswert
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden über die kleine Auszeit am Wochenende auf Usedom. Sehr freundlicher Service, gute Organisation aller Abläufe
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit im Winter
Schon das 3 mal waren wir in diesem schönen Hotel. Gerne genießen wir die Ruhe im Winter am Meer. Wir konnten endlich die schöne Sauna und den Außenpool nutzen. Das Frühstück und Abendbufett war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Das Personal war sehe freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gesundheitswoche
Sehr gut geführtes Hotel. Habe mich sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen war immer ausgezeichnet!!! Ich werde wiederkommen!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weinachten war ein schönes Fest im Hotel " Villen
Sehr, sehr schön, immer wieder gerne, nächstes Jahr wieder und dvoelleicht auch noch über Sylveter.Gutes Essen, gutes,Personal., schöne Zimmer
Norbert(66-70)Deutschland
Kurz mal weg
Top Anlage in schöner Umgebung fahren dort schon seit vielen Jahren hin und werden auch in nächster Zeit wieder dort einschecken