Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Villen im Park-schöner Urlaub
Das Essen / die Auswahl war Super das Zimmer ( 109 ) schön eingerichtet und sauber. Die Zimmerreinigung war optimal ! Die Leute vom Service, beim Essen hatten den Laden im Griff. Der Balkon hatte allerdings eine sehr hohe Schwelle. Leute mit einer Geh-Behinderung hätten hier große Schwierigkeiten . Auch Merkwürdig: Der Balkon war auch jederzeit vom Treppenhaus begehbar und nicht mal durch eine Milch-Glasscheibe Sicht-Geschützt. Privatsphäre gleich null ! Wenn man über Nacht die Balkontüre offen lässt hat man da…
Klaus und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stammgastwoche
Sehr guter Service und besonders freundliches kompetentes Personal. Durch die Küche wurden wir wie immer sehr verwöhnt. Für uns als Stammgäste gab es wieder ein sehr schönes und abwechslungsreiches Programm.
Ronja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub an der Ostsee
Usedom ist eine interessante Insel und Bansin ein schönes Ziel. Mit dem Hotel kann man zufrieden sein. Speisen und Service im Restaurant tadellos. Wellnessangebot entspricht nicht der Hotelgröße.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurztrip zu meinem Geburtstag an die Ostsee. Wetter war super, Hotel kannten wir schon, waren schon 2x dort. Sehr schönes, großes Zimmer, die Bäder etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Essen in Rahmen der HP, war gut und reichlich. Das Menü zu meinem Geburtstag mit gedeckten Tisch und Kerzen, war sehr gut, da geht ein Lob an die Küche und auch an das Personal. Besten Dank, gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Großzügige Hotelanlage mit verschiedenen Villen. Der beheizte Pool war direkt vor unserer Villa. Eine Außensauna gehörte auch dazu. War eine Wohltat.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr auf einen ein. Die Verpflegung und das Zimner waren herrlich . Immer wieder gerne
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Wochenende auf der Insel
Nach einer sehr langen "Durststrecke" war es wieder wundervoll ein Wochenende in den Villen im Park zu verbringen. Es war wie immer sehr angenehm- freundliches Personal-erstklassiges Essen-ein schöner Spa- alles zusammen ein erholsames Wochenende, welches wir im nächsten Frühjahr wiederholen werden wenn nicht ..... V.i.P. eine Oase der Ruhe und Erholung auf unserer Lieblingsinsel! Immer wieder!
H+B(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familie
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön,alles hat gepasst und war nach unseren Wünschen vorbereitet. Die Begrüßung am Empfang sehr freundlich, Essen und Trinken war reichlich und gut. Unsere Kinder sind einen Tag zu Besuch gewesen(mit Hund),es war kein Problem für die sehr nette Dame am Empfang und das Personal im Gigolo uns einen Tisch bereitzustellen das wir gemeinsam Abendbrot essen könnten mit Hund.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Goldener Herbst in Bansin
Wir waren bereits schon das 2x im Ostseehotel "Villen im Park". Wie immer alles super. Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr gutes Esesn und tolles Wetter. Was will man mehr!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Es war schön, wie jedesmal wenn wir da waren. Nettes Personal am Empfang. Bedienung spitze. Wellnessbereich sauber. Konnten uns gut erholen. Danke an alle, die uns das ermöglichten.