Offizielle Hotel Homepage

Margrit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel mit super SPA
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das SPA Angebot ist sehr gut, der SPA Bereich vorbildlich und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Für ältere Herrschaften sind die Wege im Hotel recht weit und es gibt viele Stufen. Dies hat aber dem Gesamteindruck am Ende nicht beeinträchtigt.
Dr.Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub an der Ostsee
Es war ein schöner Aufenthalt,wir haben die Sauna genutzt und konnten die gute Luft bei ausgiebigen Spaziergängen genießen.
Axel(61-65)Deutschland
schöne Urlaubstage
Das Hotel ist Spitze. Sehr zu empfehlen ist auch das angeschlossene Restaurant Gigolo, Ist noch ein bisschen besser als das Buffet. Die Wellnessabteilung ist klasse, man kann sich einfach nur wohlfühlen.

DS(56-60)Deutschland
Stammgastwoche
Sehr schöne Stammgastwoche mit vielen neuen wunderschöne Tagestouren, die sich das Team ausgedacht haben. Außergewöhnliches Abendessen mit Biertasting zu den Gängen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Entspannter Empfang sehr sehr freundlich saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück Wellness Angebot mega ein Besuch in Bar ist ein MUSS
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Traum von einer Woche/ wir sehen uns wieder ^^
Der Aufenthalt wurde über das Geschäft gebucht/Gesundheitswoche. Es war ein kulinarischer Traum. Die Aktivitäten waren super geplant vom Hotel. Ich habe einiges mit in meinen Alltag übernommen.
Peter(56-60)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Da wir im Herbst Urlaub machen wollten haben wir uns bewusst für dieses hotel entschieden wegen der Lage und dem Spa Bereich
Wohlfühlerin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Endlich wieder Ostsee
Villen im Park sind immer wieder eine Reise wert. Sowohl im Haupthaus sowie in den Villen fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und selbst in Corona Zeiten funktioniert alles prima. Leider ist das Abendessen in Büffetform nicht mehr so gut, wie vor einigen Jahren....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesswochenende mit Freunden
Schönes und großes Zimmer, Pool vor der Tür, große Auswahl am Buffet, sehr netter Service, großer Wellnessbereich - alles top !!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub
Anlass war der 72. Geburtstag. Es war eine schöne Zeit. Wir werden sie weiterempfehlen und wiederkommen. Schöne Adventszeit und frohe Weihnachten 🎄