Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Urlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter der Gastronomie.
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub in Bansin
Alles super. Wir waren bereits zum 3 x im Hotel und empfehlen es immer wieder. Zimmer o.k.; Service o.k.; Personal sehr freundlich;
Silke(46-50)Deutschland
Wellnesauszeit
Wir haben uns sehr gut erholt und die Massage sehr genossen. Das Essen war sehr gut. Trotz Corona konnten wir die Zeit genießen.

Martin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Hotel, sehr nettes, höfliches und aufmerksames Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit ausreichend Ruheliegen
simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
wir waren zum wiederholten male in diesem schönen Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben auch schon einen neuen Termin für das nächste Jahr gewählt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Unser Fazit ist, dass es wieder eine wunderschöne Reise war. Das Personal verdient eine Schulnote von 1-2. Die größte Überraschung war das Erlebnis unseres Hochzeitstages. Unser Zimmer wurde dementsprechend herausgeputzt. Wir habe uns riesig gefreut. Danke an alle, die mitgewirkt haben. Wir kommen gerne wieder.
Gebhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Durch einige Kurzreisen in den letzten Jahren fühlten wir uns immer als gern gesehene Gäste willkommen geheißen. Uns gefällt es hier sehr gut. Personal und Betreuung ist sehr gut. Sind bestimmt noch nicht das letzte mal dagewesen
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit den Kindern und die 2 Enkelmäuse
Es war ein kurzer Urlaub mit den Kindern ( 5 und 4 Jahre) um den Enkelkinder endlich die Ostsee zu zeigen. Sie waren sehr begeistert. Vor allem das Hotel. Wir als Großeltern habe dieses Hotel gern wieder ausgesucht. Waren schon einmal dort. Das Personal ist sehr gastfreundlich und eingenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sehr schöner Wellnisbereich und mit beheizten Außenpool . Das Frühstück- Buffet war reichlich angerichtet. Besonders lobenswert ist im Restaurant die Freundlichkeit zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles gemütliches Hotel.
Ruhig direkt am Waldrand gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand und zur Steilküste. Zimmer etwas klein aber ok. Personal sehr nett!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, gute Matratzen, gutes, abwechslungsreiches Frühstück, schöner Wellnessbereich, tolles Büffet am Abend.