Offizielle Hotel Homepage

Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Villen im Park
Einfach nur Mal an die schöne Zeit mit meinem Mann in Villen im Park zurück denken. Hatte sogar das Zimmer in dem wir zum letzten Mal dort waren.
Gertrud Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannte Tage in Bansin
Zimmer sind dunkel und in die Jahre gekommen , Frühstück ok, eher mittelprächtig, keine Spiegeleier etc. Abendessen so lala für 4 Sterne eher dürftig Die Anwendungen machen Spaß.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenende
Sehr freundlich geführtes Hotel. Gutes Essen und vielseitige Angebote im Wellnessbereich. Der Aufenthalt in der Bar war nach langer Coronazeit sehr schön.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herr
Essen nicht sehr vielfältig. Unangenehmer Hundegeruch im Zimmer. Mussten den Stuhl aus dem Raum entfernen lassen. Bauarbeiten am Haus über die Mittagszeit. Sonst ok
Herbert-Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zufrieden
Wir waren insgesamt (auch mit Hund) mit Unterbringung , Essen und SPA-Bereich sehr zufrieden. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dankeschön für 10 schöne Urlaubstage in Ihrem Haus
Zum zweiten mal im Ostseehotel Villen im Park und wieder sehr zufrieden. Dem Haus und seinen Mitarbeitern vielen Dank. Sehr freunliches Personal, reichhaltige und ideenreiche, sowie schmackhafte Malzeiten. Der Wellnes und Spa - Bereich sehr sauber und ansprechend mit ebenfalls sehr freunlichem Personal. Rundum ein gelungener Urlaub für uns und wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in den Villen im Park, und es gefält uns nach wie vor. Es war ja zu Zieten steigender Inzidenzen, schön dass trotzdem die Einrichtungen (Schwimmbad, Sauna) genutzt werden konnten, da auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtt wurde, wodurch man sich als Gast auch weniger gefähdet fühlte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Eine weitäufige Anlage, die ca. 1 Km vom Meer sehr schön gelegen ist. Alles ist sehr gepflegt, überragend die Wellness-Angebote (versch. Saunen, Hallenbad, Wassertretbecken, beheizter Außenpool, etc). Die Mahlzeiten sind nur zu empfehlen, wer hier nichts Schmackhaftes findet, der sollte niemals außer Haus essen gehen. Besondere Wünsche wurden auch erfüllt. Einziger Wermutstropfen: Trotz Buchung eines Komfortzimmers kann ein Balkon oder eine Terrasse nicht garantiert weden. Schade. Fazit: Absolut empfehlenswert,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ostsee
Freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet. Großer und heller SPA Bereich. Gute und ruhige Lage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden auf jeden Fall im Hotel Villen im Park Urlaub machen. Personal sehr freundlich, Zimmer super und das Essen einfach lecker.