Offizielle Hotel Homepage

Lars(46-50)Deutschland
Klasse Kurztrip
Wie immer Klasse in unserem Lieblingshotel auf Usedom. Bestes Flair, Beste Mannschaft, Danke für alles liebes VIP Team!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in Bansin
Wir haben uns auf diesen Urlaub besonders gefreut, weil es in der letzten Zeit kaum möglich war, irgendwo ein paar entspannte Tage zu verbringen. Unterkunft und Halbpension waren wieder top. Das Wetter hat mitgespielt, so dass der Strand auch genutzt werden konnte. Wir kommen immer wieder gern in das Hotel, der nächste Aufenthalt ist schon geplant, muss nur noch gebucht werden.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine kurze, sehr erholsame Auszeit
Zum wiederholten Mal haben wir uns für die VILLEN IM PARK entschieden. Die schönen, sauberen Zimmer, die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus, die stets freundlichen Mitarbeiter und natürlich das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet garantieren ERHOLUNG PUR !! Danke ALLEN Mitarbeitern ! Bleiben Sie gesund, weil ich wiederkommen will !!

Eberhard(71+)Deutschland
Ostern im Herbst
Super wie Immer. Verpflegung super. Zimmer seht gut. Mangel, Türen klemmen im Treppenhaus. Siehe abgegebene Bewertung.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einigen schönen Angeboten im Wellnessbereich. Die wir leider nicht genutzt haben der Kleinen. Essen und Umgebung waren super. Würden immer wieder hin fahren
Ulrich(66-70)Deutschland
Das 2.Mal in den Villen
Wie beim ersten Mal, ein sehr schöner Aufenthalt. Ein exellenter Service, dass Zimmer sauber und das Essen gut, reichlich mit einer großen Auswahl an Leckereien! Wir hatten unseren Hund dabei, was in diesem Hotel sehr gut möglich ist. Das Personal ist nett und liest einem praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder.
Jutta u. Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine Auszeit
Eine schöne und erholsame Auszeit an der Ostsee, bei gutem Wetter, klasse Essen und einem sehr freundlichem Umfeld. Ein rund um gelungener Urlaub mit verwöhn Armona, wir sehen uns wieder und freuen uns schon heute auf euch alle.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Service
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Der Service ist top, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich einladend. Die Anwendungen waren sehr entspannend. Ich komme gern wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war wiedermal super
Sehr zuvorkommendes und freundliches Team, gehen sofort auf jeden Wunsch ein, tolles Essen, liebevoll eingerichtete Zimmer. Als Jahrelanger Stammgast ein Fläschchen Sekt auf dem Zimmer, das fand ich supi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut, besonders hat uns die Freundlichkeit ihres Personals gefallen.