Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Alles war toll. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet,sehr vielfältig und für jeden was dabei. Die Zimmerausstattung war klasse und vor allem sauber. Das preis-leistungs-verhältnis ist meiner Meinung nach top. Ich kann nichts bemängeln. Immer wieder dort hin.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit vom Alltag
Wir waren rundrum zu frieden . Alles hat gepasst . Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit , wenn Fragen waren . Das Essen war top
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tiefenentspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub. Das Zimmer war groß, frisch renoviert und ruhig zum Innenhof gelegen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bis 11:00 geöffnet, was toll ist, wenn man mal länger schlafen möchte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Enkelurlaub
Erholsame ruhiger und erlebnisreicher Urlaub mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Wellnessangeboten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ostseeurlaub
Sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Innen -und Außenpool Saun Fitnessraum. Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Frau
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein super netter Service. Die Anreise war sehr schnell und die Zimmer waren neu saniert, das war schön. Die Bäder haben Fußbodenheizungen in den Villen, das war sehr angenehm.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung trotz Corona
Sauber und sehr guter Service. Gutes Essen und freundliches Personal. Hygienekonzept gut strukturiert, nur sollten sich auch alle Mitarbeiter daran halten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ostseefeeling
Erholsame Urlaubstage am Rande eines Waldes und trotzdem unweit von der Ostsee entfernt, mit SPA und Wellness - Angeboten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
3 Tage Bansin
Zimmer ok, Frühstück und Abendessen waren gut. Der Wellnessbereich wie immer Top. Es war angenehm leer. Kein Mangel an Saunaplätzen und Liegen. Zur Bar59 gibt es keine Aussage, da geschlossen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholt sehr schön
Sehr nettes und freundliches Personal,topp Unterkunft,leckeres Frühstück-rundum zufrieden!!! Immer wieder gern dort.