Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, gutes Frühstücksangebot, wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Allerdings finde ich 40 Euro/Nacht für die Unterbringung im Haupthaus etwas überteuert. Die Hälfte wäre angebracht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Städtetour
Hotel war so weit gut. Die Zimmer waren sauber aber veraltet. Was uns nicht gefallen hat war das die Wände Bohrlöcher und Flecken hatten. Und für mich ,als jemand der eine Spinnenphobie hat ,waren da auf jedenfall zu viele Spinnen ,an den Fenstern , Außen und im Treppenhaus , wo sie nicht entfernt wurden. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich mit großer Auswahl und lecker. Das Abendbüffet hatte verschiedene Gerichte zur Auswahl die ebenfalls lecker waren. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Massagen…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Erholungsurlaub mit Freundinnen
Der Aufenthalt unter Coronabedingungen ist von Ihnen vorbildlich organisiert worden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Organisation des Frühstücks und Abendessens waren super gelöst. Immer wieder ist es eine Freude, den Außenpool zu benutzen.

Dieter(51-55)Deutschland
Endlich Urlaub
Endlich mal ein paar Tage Urlaub genießen in der Corona- Zeit. Tolles Hotel mitschreiben freundlichem Personal, wo auch mal der Hoteldirektor im Service aushilft.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind sehr gut. Ü sere 5 jährige Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt (gerade im Pool).
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien-Wellness Wochenende
Perfekt für eine kleine Auszeit. Essen, Mitarbeiter und vor allem der Wellnessbereich inkl. Behandlungen Stimmen. Preis - Leistung passen.
Roman(56-60)Deutschland
Enttäuschung nach Lockdown
Wir waren das 4. Jahr in Folge da und waren über die Sauberkeit und die fehlende Freundlichkeit enttäuscht. Die Lage und das Essen sind nach wie vor zufriedenstellend. Wir hätten uns über mehr Sauberkeit z. B. der Fenster und auch auf den Schränken gefreut. Die gewünschten Handtuchwechsel und Reinigung der Zimmer war sehr gut. Das Zimmer war zu voll gesteckt für die Größe. Wir als Gäste fühlten uns oft nicht ernst genommen und fehl am Platz. Wir haben uns auf die VIP gefreut. Das VIP auf uns scheinbar nicht. Auch…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schön
Immer wieder schön , das Personal sehr nett und das Hotel ist einfach Spitze . Auf der Insel kann man vieles entdecken. Werde auf alle Fälle wieder kommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt im Oktober 2021
Hotel sehr schön gelegen, etwas weit zum Strand, Begrüssung hätte freundl. sein können, Check out war sehr nett, Frühstücksbuffett war top, Zimmer war incl. Zustellbett viel zu klein, man konnte sich kaum noch bewegen, Teppich müsste mal grundgereinigt o. getauscht werden, ebenso auf den Fluren. Bedienung beim Abendessen ebenfalls nicht mehr sehr freundlich um 20.30. Parkgebühr am Strassenrand vor der Absperrung in Höhe von 16 EUR zu nehmen....na ja :(
Eckhardt(71+)Deutschland
Aufenthalt statt Familenfeier
Der Aufenthalt war wieder erholsam. Trotz Pandemie, alles bestens verlaufen. An der Betreuung gab es nichts auszusetzen. Das Essen natürlich super.