Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung trotz Corona
Sauber und sehr guter Service. Gutes Essen und freundliches Personal. Hygienekonzept gut strukturiert, nur sollten sich auch alle Mitarbeiter daran halten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ostseefeeling
Erholsame Urlaubstage am Rande eines Waldes und trotzdem unweit von der Ostsee entfernt, mit SPA und Wellness - Angeboten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
3 Tage Bansin
Zimmer ok, Frühstück und Abendessen waren gut. Der Wellnessbereich wie immer Top. Es war angenehm leer. Kein Mangel an Saunaplätzen und Liegen. Zur Bar59 gibt es keine Aussage, da geschlossen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholt sehr schön
Sehr nettes und freundliches Personal,topp Unterkunft,leckeres Frühstück-rundum zufrieden!!! Immer wieder gern dort.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub Ehepaar Dittrich
Der kurze Aufenthalt war absolut in Ordnung. Unser Zimmer inkl. Bad sehr gepflegt und sauber. Matratzen dürften etwas härter sein. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gut. Parkplatzsituation ist sehr angespannt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Genießen
Eine schöne individuell gestaltete Hotelanlage mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter helfen sehr dabei, dass der Urlaub gelingt.
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Von der Pandemie sich befreien und wieder erholen
ALS MVP ankündigte,wieder Urlauber reinzu lassen,war der Wunsch der Anfrage nach einem Aufenthalt da-und nach einer Pause, wurde der Aufenfhalt ermöglicht.Und wir waren sehr zufrieden,wie immer.Das Hygienekonzept war verständlich, was möglich war,wurde organisiert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Hotel
Alle sehr freundlich, alles gut Organisiert. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Super Wellnessbereich. Für jeden zu empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wieder sehr schön
Einfach toll wie immer. Wir sind inzwischen Stammgäste und werden es auch bleiben! Trotz Pandemiebrschränkungen keine Einschränkungen. Vielen Dank an das nette Personal.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Noch nie enttäuscht.
Bin schon öfters Gast gewesen und habe mich immer wohl gefühlt. Service top. Essen top. Zimmer top. I'm Herbst genau das richtige für eine kurze Auszeit.