Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gefreut als die Nachricht kam, wir haben wieder geöffnet. Das Personal ist dort immer sehr freundlich. Es ist einfach nur schön gewesen Sie alle wiederzusehen und sich etwas verwöhnen zu lassen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, zu unsere Überraschung erhielten wir anstatt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite. Die Saunen und Ruheräume sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Insgesamt fühlt man sich in diesem Hotel wohl und willkommen. Das Frühstück und Abendessen (Buffet) ist fantastisch, es lässt keinerlei Wünsche offen, das Servicepersonal ist stets freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel-gute Lage-freundliches Personal.
Der erste Eindruck vom Hotel und der gesamten Anlage war gut. Die Aufnahme an der Rezeption verlief problemlos, sehr freundlich und einladend.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
ein rundum perfekter Urlaub ; praktisch eingerichtete Zimmer, geschmackvoll gestalteter Außenbereich, SUPER KÜCHE: vielseitig ,abwechslungsreich, geschmackvoll und gesund. Ganz toll fanden wir die Sauna im Außenbereich mit dem Pool. Die einzelnen Villen sind super und lassen die große Anlage doch ruhig erscheinen. Personal war freundlich und nett.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub 2021
Super Angebot von Ihnen bekommen, auch das Umbuchen wegen Corona hat bestens geklappt, wir kommen sicherlich noch mal wieder nach Basin
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzreise
Gut wie immer, es war bereits der 7. Kurzurlaub im Ostseehotel "Villen im Park". Wir werden natürlich bestimmt noch öfter dieses Hotel nutzen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Frau Krohn
Ich habe mich auf der Insel und auch in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Es sind alle sehr freundlich das Essen ist super. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Mir hat es gut gefallen und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel und vor allem, auf der Insel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsame Auszeit
Die Batterien wieder aufgeladen. Freundliche Gesichter wieder gesehen. Verwöhnt und entspannt in den Alltag zurück.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön war's wieder
Diesmal war es wieder wunderbar. Excelentes Corona Management. Sehr gute. Küche. Prima Zimmerservice Wir kommen wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Wir bedanken uns für Ihre Bemühungen,einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr aufmerksam. Service ist OK. Verwundert waren wir, daß dasZimmer imHaupthaus nicht so geräumig war wie in derVilla.