Offizielle Hotel Homepage

Karin & Sören(56-60)Deutschland
VIP Urlaub in Bansin auf Usedom
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit ausgezeichneter Verpflegung. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren erstklassig. Das Personal war rundum äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder !
Florian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
STammgast
Da wir Stammgast sind kommen wir mindestens zweimal im Jahr in Ihr Hotel. Wir können es immer wieder empfehlen, dort Urlaub zu machen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Schöner Urlaub.sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.Kommen bald wieder.Dankeschön😊Klasse Frühstück,Sauna und Pool top👍

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nachgelassen
Es war diesmal das 8. mal das wir in Ihrem Hause gebucht haben und zählen uns eigentlich zu den Stammkunden. Aber obwohl wir frühzeitig und mit dem Wunsch ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, wurden wir leider enttäuscht und blieben, auch nach Nachfrage auf ein anderes Zimmer, in einem Zimmer ohne Balkon. Das war sehr ärgerlich! Auch das Essen in Ihrem Hause hat sehr nachgelassen, so dass wir sogar 2 Abende auswärts essen waren. Wir überlegen deshalb, nächstes Jahr vielleicht woanders zu buchen.
Simone(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit gute Lage
Hotel ist empfehlenswert. Wellnessbereich innen und außen ist top. Verpflegung reichlich und vielseitig. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Große Außenterrasse zum gemütlichen verweilen.
Hans(71+)Deutschland
Best up Stee
Ich habe den Fragebogen vor Ort ausgefüllt und meine Zufriedenheit - besonders mit Ihren MitarbeiterInnen ! - zum Ausdruck gebracht. Danke noch einmal... Beste Grüße Hans Fricke
Detleg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub 2021
Das Hotel ist ok. Auch hat uns das Zimmer 562 sehr gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Einziges Manko sind die Parkmöglichkeiten. Für 8€ Parkgebühr auf einem ungepflasterten Straßenseitenstreifen zu parken geht gar nicht. Die regulären Parkplätze sind für die Anlage zu wenig.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub vom Alltag
Ich war mit meinen Freundinnen nun schon das 7 mal da, es war ein wunderschönes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub an der Ostsee
Sehr gutes Hotel, Auswahl der Speisen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, Personal aufmerksam und höflich, Zimmer top (hatten eine Suite) nur Probleme mit dem Handtuchwechsel (im Bad hängt ein Schild- schmutzige Wäsche bitte auf den Boden) wenn man aber kein Türanhänger zum Reinigen der Zimmer anbringt, werden keine Handtücher getauscht. Ein großes Manko- Safe im Schrank auf Fußbodenhöhe (ältere Menschen werden da Probleme bekommen und etwas dunkel ist die Stelle auch) Uns hat es sehr gut gefallen und wir…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub um mich an den Todestag meiner Frau zu erinnern. Wir haben sehr oft Urlaube in Bansin verbracht. Leider nicht im "Ostseehotel Villen im Park", sondern in Ferienwohnungen. Mir hat es gefallen und ich werde im Oktober 2021 wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen