Offizielle Hotel Homepage

Uwe(66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkel
Seit 5 Jahren sind wir Gast in Ihrem wunderbaren Haus. Unsere Enkelin besteht darauf, Sie Jahr für Jahr zu buchen. (Was wir gerne tun!) Durch die beiden Pools im Innen- und Außenbereich spielt das Wetter für Wasserratten keine Rolle! Ihr herrlicher Park mit den Schatten spendenden Groß-Bäumen lädt zum Verweilen ein. Ebenso die Lage am Wald und dem nicht zu nahen quirligem Zentrum. Das Wellnesangebot ist für gestesste Seelen ein Genuß und sehr zu empfehlen! Wir hatten anfangs starke Bedenken hinsichtlich der…
Hildegard(71+)Deutschland
Urlaub
Dies war unser 4. Urlaub auf Usedom und jedes mal Villen im Park. Wir waren trotz Coronakrise voll des Lobes für Ihr Haus. Es war alles bestens organisiert. Auch die Hygiene-maßnahmen wurden eingehalten. Masken nur am Buffet und einmal Handschuh zum Anfassen der Vorlegebestecke bei den Speisen. Am Eingang stand auch ein Hygienespender. Sehr freundliches und cooperatives Personal. Vielen Dank wir kommen wieder. Auch unser kleiner Hund hat sich wohlgefühlt. Liebe Grüße
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ein sehr schöner Urlaub
es war ein super Urlaub,freundliches Personal wir fühlten uns gut aufgehoben, ein toller Service wir danken den Personal das man uns den Urlaub so schön gemacht hat.

Theo(66-70)Deutschland
Urlaub Usedom 2020 unter Corona
Wir waren mit dem Aufenthalt rundherum zufrieden. Das Essen war insbesondere beim Frühstück und bei den Vorspeisen am Abend sehr gut und abwechslungsreich. Gleiches gilt für die Hauptspeisen am Abend, auch wenn es an zwei Abenden hintereinander Kabeljau gab. Das Personal war freundlich. Der einen oder andere Dame der Bedienung (meist Polinnen) merkte man insbesondere Beim Frühstück einen gewissen Stress an. Die männlichen Bedienungen waren alle sehr souverän und auch hilfsbereit. Unsere Komfortzimmer in der…
Dieter(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal, Essen war abwechslungsreich und die Halbpension ist zu empfehlen, Unterkünfte sind sauber, das Wellnessangebot ist topp
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner Familienurlaub
Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne und erholsame Urlaubszeit, uns hat es sehr gut gefallen. Guter Service in allen Bereichen. Wir haben nur kleine Anmerkungen: der Verschluss der Zimmertüren war uns zu unsicher ( 1x wurde vom Zimmerservice die Tür nicht verschlossen) und in der Sommerzeit ist es auf der Sonnenterrasse zu den Mahlzeiten mitunter sehr laut (Außenpool- Spiele). Viele Grüße und wir werden sicher wieder kommen.
Sybille(61-65)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit daran interessiert, dass es den Gästen gut geht. Das Essen wurde sehr ansprechend präsentiert und war auch sehr lecker.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Anlage und Sauberkeit hui - Umgang mit Daten pfui
Anlage und Zimmer sehr sauber, Einrichtung etwas „altbacken“ und Beleuchtung im Außenbereich sehr spärlich. Beim Einchecken katastrophaler Umgang mit (Alt-)Daten und Diskretion - führte zur Trübung der Urlaubsstimmung...einfach unterirdisch! Auch gerade in CORONA-Zeiten sollten Daten abgefragt und nicht einfach (falsch) aus „alten Zeiten“ übernommen werden.
Stefan(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkel
Unter den aktuellen Pandemiebedingungen perfekt organisierter Aufenthalt. Sehr verantwortungsvolles und engagiertes Auftreten des größten Teils des Personals. Anerkannter Umgang mit uns als Stammgästen (14.Besuch!)
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Geburtstagsgeschenk
Unser hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Sauna und Pool haben wir leider nicht genutzt, da das Wetter zu schön war. Wir kommen gern wieder.