Offizielle Hotel Homepage

Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub inCoronateiten
Natürlich ist in Corona Zeit nicht alles wie sonst. Trotzdem hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Jederzeit war gewährleistet, dass Corona-Regeln, wie Abstand, eingehalten werden können.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness Pur
Trotz Coronamaßnahmen war es wieder ein unvergessliches Wochenende. Die Leute von ViP haben es einfach drauf. Spitze. Vielen Dank.
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles hundefreundliche Hotel
Dieses hundefreundliche Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand und nicht weit weg vom wunderschönen Strand von Bansin. Tolle Zimmer, sehr gute Gastronomie incl. Frühstück, Sehr freundliches Personal. Wir und unser Hund kommen mit Sicherheit nochmal!!!

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern wieder
Wir wurden sehr gut aufgenommen auch mit unserem Hund , sehr nettes Personal und im Wellness Bereich sehr gutes ausgebildetes Personal 😀
Christian(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Zuvorkommend, freundlich, sauber. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zu frieden. Wir kommen gerne wieder.
Karmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zu Zweit
Wir haben sonst immer im Schwestern Hotel Kaiser Spa zur Post unseren Urlaub auf Usedom verbracht und wollten dieses einmal ausprobieren. Leider müssen wir sagen das die Komfortzimmer den Komfort vermissen lassen. Wir fanden es zu beengt, selbst der Kleiderschrank. Der Balkon lag auch total ungünstig. Wie sind dann erst die Doppelzimmer ? Allerdings der Service, das Essen und die Mitarbeiter immer nett, auch extra Wünsche wurden prompt erfüllt. Trotzdem bevorzugen wir das Kaiser Spa Hotel zur Post, es ist auf jeden…
Petra(66-70)Deutschland
Gute Unterkunft
Sauberkeit im Zimmer nicht ausreichend (Spinnweben} Weg von den Villen zum Frühstück in der kalten Jahreszeit ungünstig (Überdachung ist ähnliches wünschenswert)
Alfons W.(71+)Deutschland
Ferientage auf Usedom
Wir waren von den Kaiserbädern auf Usedom sehr angenehm überrascht. Sehr modern, aktuell und z.T. auch schon etwas mondän angelegt. Moderne Geschäfte und Galerien speziell in Heringsdorf. Selbst das kleine, aber "feine" Bansin hat Charme.
André(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Es war wieder eine schöne Zeit im Hotel. Sind schon das zweite Mal dort gewesen. Zimmer sind sehr gut ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. A.R. aus Berin
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mega Urlaub
Wir waren schon öfter hier in unserem Lieblingshotel aber noch nie im Sommer. Wir hatten wieder eine schöne Zeit hier. Das Personal und die Chefs waren wie immer super freundlich zu uns. Hatten auch wieder unser Zimmer bekommen welches wir immer haben möchten. Danke dafür das das alles immer so gut klappt. Danke auch an den Küchenchef und das liebe Personal