Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub.
schöne Unterkunft, sehr freundliches Personal, gutes Essen, eine tolle Wellnesslandschaft und ein Superwetter was wünscht man sich als Gast an der Ostsee mehr. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren auch in der Corona-Zeit sehr zufrieden mit allem. Die Auswahl für das Frühstück (mit vorheriger Auswahl auf einer Liste am Vorabend) war ausreichend und auch lecker. Ein großes Lob an das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen. Alle Hotelmitarbeiter waren super gelaunt und machten alles möglich. Die Cocktails waren super in der Lobby. Mit dem Komfortzimmer im Hauptgebäude waren wir auch zufrieden. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Usedom Urlaub
1 Woche Entspannung an der Ostsee , das war unser Wunsch . Ergebniss : gelungen Wir waren rundum zufrieden , Nettes Personal , gemütliches Zimmer , hervorragende Küche ( obwohl nur mit Frühstück gebucht war , haben nach dem ersten Abendessen sofort für den Rest des Urlaubes Halbpension nachgebucht ) Schade war nur , dass aus technischen Gründen der Außenpool geschlossen werden mußte

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft schöner Urlaub
Dieses Hotel ist einfach fabelhaft, sehr nettes Personal. Wir waren zum Hansesailwochenende da, alles war bestens und mit Liebe organisiert. Wir haben uns schon für 2021 angemeldet:). Aufgrund der vorgeschriebenen Coronamaßnahmen war das Buffett zwar eingeschränkt, aber es war alles super gelöst und kaum beeinträchtigend. Wir konnten wunderbar abschalten und das wunderschöne Wetter genießen.
Risto (51-55)Deutschland
Das 7.mal, aber garantiert nicht das letzte Mal
Wir waren nun schon oft im VIP und es gefällt uns sehr. Man merkt jedes Jahr die Renovierungsarbeiten im Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und vom Service begeistert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser erster Usedom Urlaub
Wir wollten schon immer gern einmal unseren Urlaub auf Usedom verbringen. Zuerst einmal sollte die Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Wasser und Strand liegen,da ist unser Blick auf dem Badeort Bansin gefallen. Hier hatten wir nicht nur den Strand, sondern auch einen schönen Wald in der Nähe mit einen besonderst schönen Ausblick von der Steilküste über die Ostsee. Jetzt brauchten wir nur noch eine Unterkunft. Da wir es gerne bequem haben, kam für uns nur ein Hotel in Betracht. Unsere engere Auswahl fiel da auf…
Alfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfeier meines 80.Geburtstag
Bedienung und Personal sehr aufmerksam und freundlich.Zimmer gut,. Das Büffet für jeden ausreichend.Die Form etwas ungewöhnlich aber den Umständen bestimmt etsprechend und sicherer! Wir sind über 20 Jahren Gäste in ihrem Hotel. (Vorher Waldhotel) Wir kommen auf jeden Fall auf einem guten Angebot wieder ins "Villen im Park"
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in Bansin
Wir sind bereits mehrmals in "Villen im Park" in Bansin gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen, sonst wären wir ja nicht wieder gekommen. Für 2020 haben wir bereits erneut gebucht, wollen im Herbst den SPA-Bereich nutzen. Wir werden Stammgäste bleiben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub in Vilen im Park
Wir kennen viele Hotels auf Usedom, Villen im Park hat aber das gewisse etwas .Besonders schön der Außenpool und die kleine Sauna im Park.
Winfried(71+)Deutschland
Villen im Park
Einschränkungen waren durch die Pandemie gegeben. Personal war wie gewohnt höflich und hilfsbereit. Als Stammgäste haben wir für diese Situation Verständniss gehabt. Im jahr 2021 kommen wir gerne wieder.