Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wie immer ein sehr schöner Kurzausflug. Aus wurde viel Wert auf die in Coronazeiten nötigen Hygienvorschriften gelegt. Ein rund um gelungenes Konzept. Man fühlte sich sicher. Größten Dank an das Personal, die wie immer freundlich und aufmerksam waren und die besondere Situation vergessen ließen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Ich war schon mehrmals im Ostseehotel und komme immer gerne wieder. Die Begrüßung am Empfang ist sehr freundlich und der Service zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und auch in der Pandemiezeit konnten die Annehmlichkeiten genutzt werden. Bis zum nächsten Mal!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage
Zimmer und die Baar sind renovierungsbedürftig. Büfett stimmt Preis/Leistung nicht. Freundliches Personal. Die Sauna und Schwimmbad ab 18.00 Uhr zu. Da kamen wir erst von unseren Fahrradtouren zurück.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub
Wir sind das 4.Mal in diesem Hotel in Bansin gewesen. Trotz der schwierigen CORONA-Zeit stets freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Essen super lecker, auch Extrawünsche zum Frühstück wurden schnell erfüllt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Rundum gelungener Kurzurlaub dank gut organisiertem Hotelbetrieb, nettem Personal und qualitativ guten Speisen und Getränken - und das alles angesichts Corona - Bedingungen. Wir kommen gern wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness Tripp
Sehr schönes Wochenende verlebt. Zimmer gut. Sauna und Schwimmhalle hat uns sehr gut gefallen. Hygienekonzept (wg. Corona) perfekt gelöst. Essen mit Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Gelungene Auszeit! Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne mal wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Spätsommertage
Wir waren zum ersten Mal auf Usedom und haben kurzfristig gebucht. Glücklicherweise sind wir auf die Villen im Park gestoßen und haben eine Suite im Haupthaus mit Halbpension gebucht. Die gesamte Atmosphäre im Haus war stets freundlich. Wir waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, wer da nichts nach seinem Geschmack gefunden hat sollte vielleicht besser eine Ferienwohnung nehmen und sih selbst versorgen. Das Servicepersonal war unaufdringlich, schnell, und aufmerksam. Unsere Zimmer waren immer sauber…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spätsommerurlaub in Bansin
Trotz der Corona-Einschränkungen am Buffett kam echtes Urlaubsfeeling auf, weil die Lösung mit den Einweghandschuhen und Masken am Buffett noch gut machbar war. Hinweis noch zum Frühstück - an drei Tagen war der in Gläser abgefüllte Obstsalat gärig - offenbar nicht ftisch....? Sonst alles prima wie immer.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsames Bansin
Villen im Park wieder ein komplettes Wohlfühlpaket ; selbst unter CORONA - Bedingungen . Angenehmer Kontakt des Personals ! Die Gastronomie mit guter Auswahl zu allen Mahlzeiten .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel auf der Insel Usedom
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Gute Lage zum Ort und zum Strand. Alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes. In Zeiten von Corona wurde eine gute Lösung beim Frühstücks- und beim Abendbuffet gefunden. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.