Offizielle Hotel Homepage

Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Endlich wieder für uns Gäste da
Die aktuell geltenden Hygenie-und Abstandsregeln werden von den Mitarbeitern penibel, aber für den Gast unaufdringlich umgesetzt. Wie immer hat jeder Ablauf im ViP so einen für den Gast angenehm entspannten flow. Das Frühstück wird aktuell an den Tisch gebracht; das klappt super. Die Sporteinrichtungen sind ebenfalls geöffnet. DAS alles und die Natur von Usedom entschädigen dich für wochenlangen Entbehrungen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Wochenende in den Villen im Park
Immer wieder ein Erlebnis: der Aufenthalt in den Villen im Park. Am Besten ist das beheizte Schwimmbad unter freiem Himmel. Verbesserungsbedürftig ist die Bedienung in der BAR 59. Es dauerte sehr lange bis die Bestellung aufgenommen wurde und auch zum Bezahlen mussten wir nochmals nachfragen.
Torsten(51-55)Deutschland
Eine Woche entspannen
Ausgezeichnetes Umfeld und eine Meisterleistung bei der Umsetzung des Hygienekonzeptes in Coronazeiten!!! Immer freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Parkanlage mit beheizten Außenpool. Zentral und trotzdem ruhig gelegen.

Ralf(51-55)Deutschland
Erholsames Wochende
Trotz Coronaeinschränkungen, sehr schönes erholsames Wochenende ! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sehr auf die Umsetzung der Hygenevorschriften wegen der Coronapandemie geachtet. Super !
Bernd(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren gerade wegen den Coronabeschränkungen im höhsten Maße angenehm überrascht, wie aufwendig die Hygienebestimmungen umgesetzt wurden, so dass den Hotelgästen der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war umsichtig und sehr, sehr freundlich! Unser Zimmer war geräumig und das Essen sehr aufwendig arrangiert und gut. In allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wochenendkurztrip
Sehr gutes Hotel mit gut strukturierter Geländeaufteilung, Hausanordnungen und Außenpoollandschaft mit Saunahaus. Rezeption ist aufmerksam und immer ansprechbar. Restaurant sauber, Service freundlich, zuvorkommend und zügig. Wellnessbereich gut, angenehm separat und gut ausgestattet. Hier könnte der Ruhebereich noch etwas mehr Abgeschiedenheit und Ruhe vertragen. Zimmer, wir hatten eine Suite mit Balkon, sind sauber, ohne Defekte und gut ausgestattet. Leider waren längere Aufenthalte auf unserem Balkon nicht…
Linda(51-55)Deutschland
Entspannugn pur
Das V.I.P-Team war perfekt wie immer aufgestellt. Selbst die erforderlichen Corona-REglen haben sie in der Umsetzung hervorragend gemeistert!!! - Fazit: Ein sorgloser Erholungstrip, als wäre nichs gewesen! SUPERGUTE LEISTUNG!!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel, toller Service. Leider war es zwei Nächte sehr laut, da 8 Damen ihren Cluburlaub in den benachbarten Zimmern ( inclusive Flur) verbracht haben.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Ich kann nur sagen das alles Super war,wir haben uns sehr wohlgefühlt es paste Alles. Super fanden wir das Bufett alles keine Schalen fertig gemacht so konnte keiner in den Schüsseln rumrühren sehr abpetitlich und auf Abstand wurde sehr geachtet. Danke für Alles
Dietmar(56-60)Deutschland
Juniurlaub
Urlaub in Corona-Zeiten ist immer eine besondere Erfahrung. Die Anforderungen und Vorschriften, die mit den neuen Hygienebedingungen verbunden sind, wirkten sich natürlich auch auf unseren Aufenthalt aus. Das Personal im Hotel versuchte aber, die Auswirkungen für uns als Gäste so gering wie möglich zu halten. Am deutlichsten waren die Einschränkungen für uns beim Frühstück zu spüren. Seine Frühstücksbestellung für den nächsten Tag gibt man am Vorabend an der Rezeption ab. Am nächsten Morgen bekommt man dann das…