Offizielle Hotel Homepage

Donata(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer super und absolut zu empfehlen
Wieder ein wunderschöner Urlaub in den Villen im Park, wir kommen wieder bleiben Sie alle gesund und passen Sie auf sich auf
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Mal wieder Usedom
Soweit alles ok, für's Wetter könnt ihr ja nichts. Bei extremen Regenwetter, ist es ungünstig, in den entlegenen Gebäuden zu wohnen, um die Mahlzeiten einzunehmen. Untergebraxht wurde ich nicht sehr gut, mit einer Außenfeuertreppe und das Zimmen, mit dem Charme einer "normalen" Pansion, ohne Sterne, was ich vorab leider nicht wusste ; aber die Geschäftsleitung war immerhin, nach meiner Beschwerde, so kulant, mir einen vernünftigen Rabatt zu gewähren; con alleine währe aber nichts gekommen. Trotzdem ist es eine…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dauergast und jedes mal sehr zufrieden
Ich komme zu jeder Jahreszeit sehr gerne mit der Familie oder als Paar in das Hotel. Zimmer sind super schön und sauber. Leckeres Frühstück mit schönen Möglichkeiten draußen und drinnen zu essen. Wellness Bereich besonders schön im Herbst und Winter. 5 Minuten zum Strand zu Fuß und Supermarkt direkt gegenüber. Fahrräder ausleihen geht auch im Hotel und sehr günstig! Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Herr
Es war eine sehr schöne Erholung neben den Alltagsstress...totales Verwöhnaroma mit Wellnessbereich und meine Hündin war auch sehr willkommen...es wurde alles dafür getan das man sich rund um wohlgefühlt hat...vielen Dank dafür... Mit freundlichen Gruß R. Bugdalle
Birgit und Heiko(56-60)Deutschland
Wochenendtripp
Schönes Wochenende gehabt . Gut koordinierte Aufenthalt und saubere Unterkunft. Trotz Corona und deren Folgen sehr angenehm.
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung auf Usedom
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam Der Ablauf bei den Mahlzeiten war sehr gut und das Essen ebenso. Wellnesbereich und Schwimmhalle waren gut. Wir kommen bestimmt wieder.
winfried(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
trotz Corona waren alle Mitarbeiter sehr freundlich Frühstück und Abendessen waren gut nur einige Urlauber hielten sich nicht an die Coronaregeln hauptsächlich im kleinen Speisesaal, auch das Personal unternahm nichts
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Unterkunft und Service sehr gut. Sehr freundliche Bedienung. Wir waren sehr zufrieden ............................
harry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
super urlaub
schönes hotel freundliches personal essen ebend alles einfach gut kann man weiter empfehlen wenn es sich ergibt würden wir noch eimal buchen
Martina(61-65)Deutschland
Frau
Ruhig gelegene Hotelanlage. Trotz Einschränkungen ( Hygieneauflagen), fühlt man sich sehr wohl. Danke an das ganze Team