Offizielle Hotel Homepage

Petra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer Ostsee-Urlaub
Wie immer sehr zu empfehlen. Trotz der Coronakrise alle sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück wird in Form eines Formulars am Vortag bestellt. Kaffee/ und -spezialitäten oder Tee werden vom Servicepersonal direkt an den zugewiesenen Tisch serviert. Die Hygieneregeln werden von Personal sehr gut umgesetzt. Wir kommen immer sehr gerne in die Villen im Park und dies mittlerweile schon über 15 Jahre ,alleine dies spricht für sich.
peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Abwechslungsreiche vier Tage
Nach einer morgentlichen Massage, einem hervorragendem Frühstück ,konnten wir den Tag nach einem ausgedehnten Spaziergang , einem super Abendessen in der Bar , bei einem Tänzchen ausklingren lassen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub auf Usedom Villen im Park
Baden, Spaziergänge mit Hund (Dackel) waren erholsam. Die Hotelanlage mit Pool am Wald ist ideal. Im Hotel war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und mit vielen Ideen zubereitet.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Auszeit
Wir fühlten uns sehr wohl. Aufmerksames und Freundliches Personal. Wir hatten unsere Hunde dabei und es war kein Problem. Selbst den Aussenpool könnte man noch nutzen. Das Frühstücksbuffet hatte eine Reichhaltige Auswahl und es war sogar bis 11:00 NOCH alles vorhanden.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
sehr gut
Alles super gelaufen und super Personal die der zurzeit angepassten Lage ihr Bestes geben. Gern wieder mal einen Urlaub wert.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Corona bedingte Einschränkungen wurden dezent umgesetzt und haben uns nicht gestört. Wir persönlich waren allerdings traurig, dass die schönen alten Villen inzwischen weiss gestrichen wurden. Vor ein paar Jahren waren sie noch sonnengelb und orange und das hatte viel mehr Charme !
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaubsbewertung
Wir haben schon sehr oft Urlaub in den Villen im Park gemacht und waren bisher immer zufrieden. Soweit war auch diesmal alles ok, nur lies die Freundlichkeit mache Wünsche offen. Alles ist nicht mit Coronavirus zu erklären.
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannen
Trotz Corona sehr gute Atmosphäre. Speisenangebot unter den gegebenen Bedingungen zufriedenstellend. Personal, wie immer zuvorkommend und hoeflich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Schönes Hotel, super Frühstücksbuffet, schöner Aufenthalt, nicht weit zur Promenade und zum Wasser. Sehr zentral gelegen
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn´s so bleibt immer wieder...
Nachdem ich vor 2 Jahren, Essenstechnisch meine Bewertung eher mangelhaft abgegeben habe, kann ich nach diesem Aufenthalt nur das Gegenteil behaupten. Es gibt eine 100%ige Verbesserung!! Unser Wunschzimmer ( 601) war renoviert, sodass dieses noch das i-Tüpfelchen war und wir vor Ort für 2020 bereits eine erneute Reservierung vorgenommen, denn für uns und unseren Vierbeiner gibt es derzeit keine schönere alternative. Macht weiter so - bis nächstes Jahr :-)