Offizielle Hotel Homepage

Mike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage
Gute Lage im Ort, umgeben mit viel Grün und Bäumen. Kein lärmender Verkehr. Entspannung pur, für den täglichen Spaß muß aber, und das ist auch richtiug so, jeder selbst entscheiden. Durch die Benutzuzng der Wellnessangebote kann man sich richtig verwöhnen lassen. Inclusive Schwimmbad und Saunen. Für das leibliche Wohl kann man ebenfalls über ein breites Angebot auswählen. Die Zimmer sind sauber, das Personal durchweg höflich und zuvorkommend. Kurzer Weg zum Strand und den typischen Geschäften eines Urlauberortes.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Meine Mutter und ich waren im August das 6. Mal in Ihrem Hotel. Uns gefällt das ganze Ambiente. Auch unter Corona Bedingungen kann man nur das Beste sagen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit großzügiger Außenanlagen, Wellnessbereich, gutem Essen und freundlichem Personal..........

RALF GERD(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Tage auf Usedom
Es waren sehr erholsame Tage in einer sehr guten Hotelanlage. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub
Obwohl es dieses Jahr wegen corona war es doch angenehm. Man musste ja viele andere Bestimmungen beachten. Ich hoffe auf das Jahr 2021.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Rundum zufrieden
Wir waren schon unzählige Male hier und fühlten uns wie immer sehr wohl. Vom einchecken bis zum auschecken kann man dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen können wir ebenso nur empfehlen. Für uns ist der Wellnessbereich mit seinen Saunen immer ein kleines Highlight am regnerischen Tag.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage an der Ostsee
Wir waren das zweite mal dort. Waren wieder sehr zufrieden. Wellnessbereich super. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Einzigster Kritikpunkt war, dass beim Büfett das Personal oft sehr gestresst wirkte, wenn man eine Frage hatte oder keinen Platz fand. Dafür waren die Kellner im Barbereich und auf der Terrasse sehr nett. Wir werden sicher wiederkommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nach Hause kommen
Das VIP mit seinem gesamtem Team ist einfach unschlagbar. Wir fühlen uns immer wieder aufs neue total wohl. Wer da nicht zufrieden ist, ist selber schuld.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Jahresausklang
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden an einem Hang. Die Wege auf dem Gelände sind kurz, führen aber in der Regel über Treppen. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Leider keine 4 Sterne wert
Eine Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Villen in Strandnähe. Toll zum Wellness machen. Schöner gepflegter Park.