Offizielle Hotel Homepage

Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen hat uns nicht sehr geschmeckt.Zuviel Fisch.Das Frückstück war in Ordnung,ab und zu Kuchen oder Hörnchen wäre schön gewesen. Das Hygiene Konzept beim Essen fanden wir sehr gut auch die Handhabung beim Büfett war gut durchdacht.Wir würden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub mit Freunden
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit Wellness. Trotz Corona wurden wir super freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter strahlten, trotz ungewisser Zukunft eine Ruhe aus und verbreiteten somit eine tolle Urlaubsstimmung. Vielen lieben Dank...hoffentlich bis bald....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf Usedom
Wie schon im letzten Jahr haben wir unsere Urlaubswoche im Ostseehotel VIP sehr genossen. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage lassen uns in höchsten Tönen von diesem Hotel schwärmen. Unsere Tochter ist so neugierig geworden, dass sie beabsichtigt, mit ihrer Familie im nächsten Jahr auch dieses Hotel zu besuchen. Vielleicht lässt es sich terminlich einrichten, gemeinsam als grosse Familie eine oder zwei Urlaubswochen hier zu verbringen. Wir sind auf…

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, ausgezeichnetes Ambiente, sehr gute Küche, sehr guter Wellnesbereich, gute Lage
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pure Erholung
Wunderbarer Aufenthalt für Wellness und Erholung. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Marko(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2020
Das zweite Mal in diesem Hotel und trotz Coronaeinschränkungen wieder ein perfekter Urlaub. 1A Service und immer ein offenes Ohr... Essen Zimmer und der Pool perfekt. Wir kommen wieder...
Mario(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein traumhaftes Hotel, mit spitzenmäsßiger Verpflegung, trotz dieser Koronazeit. Die Ausflüge nach Rostock und Warnmünde waren klasse organisiert. Wir kommen immer wieder gern.
Monika(66-70)Deutschland
Sommerurlaub am Meet
Trotz der momentanen schwierigen Situation wurde im Hotel alles gut gemeistert. Preis - Leistung ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder gerne.....
Bin schon viele Jahre Hotelgast in den Villen am Park. Man kann ständig an Neuerungen wie Umbau, Neugestaltung und Erweiterungen der Serviceleistungen teilhaben. Aktuell neu, frisch und selbst geräucherten Fisch den jeder Gast am Abreisetag mit nach Haus nehmen kann.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung am Meer mit Hund
Ich bin jetzt schon das 5 mal hier her gereist und immer wieder schön. Die Anlage sehr gepflegt. Hatten unseren Hund dabei und man merkt Tiere sind herzlichst willkommen, mit sogar Hunde Napf und Leckerli bereitstellen . Was ich nicht für selbstverständlich halte . Wellness Bereich sehr schön und erholsam ,viele Angebote . Essen auch sehr gut hatten Frühstücksbuffet und Abendbuffet . Sehr ausreichend . Wir kommen gerne wieder !