Offizielle Hotel Homepage

Rosika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub, saubere Zimmer, nettes Personal, phantastisches Essen, Halbpension, Coronaregeln gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Irina(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen sowie der schöne Wellnessbereich sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das gute Wetter hat zu ausgedehnten Spaziergängen entlang der Ostsee und durch den nahegelegenen Wald eingeladen.
Anke(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super 👍sehr zu empfehlen Zimmer sehr schön sauber und gemütlich 👌🏻Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen die Anwendungen sind sehr gut 😊 und das Essen auch sehr lecker 😋 wir fahren dort sehr gerne hin da Erholung und Wellness sowie das nette Personal den Urlaub immer wieder unvergesslich macht

Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal nett und freundlich. FRÜHSTÜCK gute Auswahl. Abends wechselndes Angebot. Es gibt auch frisch geräucherter Fisch zu ka
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super - Kurzurlaub
Es war wieder ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel Villen im Park - maximale aktive Erholung in kurzer Zeit! Wie gewohnt, gab es einen super Service, ausgezeichnetes Essen (Halbpension) und dieses Mal ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kleine Auszeit
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Hygienekonzept toll umgesetzt. Tolles Essen. Highlight war die wirklich tolle Hot-Stone-Massage!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner Aufenthalt
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Natürlich war diesmal dank Corona einiges anders, aber alle Mitarbeiter haben sich bemüht, dass wir davon nicht allzu viel mitbekamen. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und kommen gerne wieder!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mädels on Tour
Wir 5 Mädels hatten ein tolles Wochenende in den Villen im Park. Das Arrangement: 3 Tage "Mädels on Tour" ist wirklich super. Das Frühstück vom Buffet ist lecker, das 3-Gang-Pastamenü im Restaurant GIGOLO war sehr gut und kreativ. Am Abend gab es eine Cocktail-Trilogie und in der BAR59 lässt es sich prima tanzen. Das alles ist inklusive und der gesamte Wellness Bereich. Einen Wellness Gutschein im Wert von 30,00 EUR gibt es noch oben drauf. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch der Außenpool macht im…
Peter(66-70)Deutschland
Sonnige Insel Usedom
Auch während unseres 12-ten Besuchs im Ostseehotel waren wir außerordentlich zufrieden mit dem Hotel selbst und dem Service im Besonderen. Wir werden ganz bestimmt auch noch die 13-te Reise ins Ostseehotel nach Bansin unternehmen. Peter und Karola Dethloff aus Waren (Müritz)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit am Meer
Einfach mal raus, relaxen, essen, tanzen, schwimmen. Ruhe und Gemütlichkeit, Sauna, Schwimmbad. Alles in einem Haus/Anlage mit kurzen Wegen und super Service. Meer,Wald, Strand, Sonne, Regen, Wind in der Nähe und fussläufig zu erreichen. Was will man mehr? Kommen gerne wieder!