Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Tage an der Ostsee
Hotel und Wellness Bereich sehr schön, nur das Zimmer war wie Souterrain, für zwei Tage ging es, im vorraus wurde uns allerdings zugesichert das wir solch ein Zimmer nicht bekommen und dann war es doch so ein dunkles Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes 4-Sterne-Urlaubshotel mit super Küche.
Ein schönes Hotel direkt am Wald, die Strasse auf der anderen Seite stört nicht, man hört kaum etwas von dem Verkehr. Die Zimmer waren wie erwartet - Speisesaal schön eingerichtet - Essen total gut und abwechslungsreich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung 14./16.02.2020
Wie immer drei schöne Tage in der Anlage mit Sauna-Bereich. Das wird nicht das letzte Mal von uns bei Ihnen gewesen sein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Abend-Buffet hätte etwas besser sein können(es fehlte am 14.02. die Gemüse-Beilage)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bester Deal des Tages
Das Angebot "Bester Deal des Tages" kann man wörtlich nehmen. Bei unserem dritten Aufenthalt in Ihrem Haus haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und auch den Spa-Bereich ausgiebig genutzt. Freundlichkeit, Kompetenz und Service waren wieder ganz toll und die Halbpension war in guter Qualität, sehr umfangreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder und wollen auch die anderen Hotels der Rovellfamilie testen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub der andern Art
Nachdem der Urlaub auf Usedom wieder möglich war, haben wir kurzentschlossen im Ostseehotel VIP gebucht. Durch eine Empfehlung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unter den gegeben Bedingungen, die auf Grund von Corona unerlässlich waren, hat das gesamte Team das Beste aus der Situation gemacht. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Küche des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Sehr schöner Spa-Bereich. Einziger Kritikpunkt: Wir haben spontan ( 1 Woche vorher) entschieden, unseren Sohn (3 J.) mitzunehmen. Dies gestaltete sich als sehr schwierig. Im TElefonat wurde mir erst mitgeteilt, dies sei nicht möglich, weil keine Aufbettung in dem Zimmer möglich sei ( Zimmer zu klein, was totaler Quatsch war, das Zimmer war riesig). Da unserer Sohn aber eh in unserem Bett mit schläft, war dies aber nicht wichtig. Trotzdem sollte dann ein Preis von 35,- Euro pro…
Risto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub auf der Sonneninsel Usedom
Wir waren nunmehr das 6- Mal im VIP. Diesmal handelte es sich um einen 5 tägigen Aufenthalt bei herrlichem Spätsommerwetter. Wir wurden herzlichst mit unserem Namen begrüßt, was bei der Menge an Hotelgästen nicht selbstverständlich ist. Wir fühlten uns sofort wieder heimisch.
dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
dankeschön
Ich bin sehr erholt, gut genährt, habe wunderbar geschlafen und viel Spaß gehabt. Allerdings stören mich die Plastikbecher im Ruheraum des SPA
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Zum wiederholten Male hier gewesen und es war sehr entspannt und erholsam. Super Service und alle sehr freundlich und aufmerksam.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ein hervorragendes, entspanntes, tolles Wochenende
Das Angebot Mädels on Tour brachte uns ins Ostseehotel. Wir waren überaus zufrieden mit allem. Das Servicepersona in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend, die Anwendungen waren wirklich toll, der Spa-Bereich toll ausgestattet (wenn auch etwas voll zur prime time). Die Bar haben wir am Abend auch besucht, wo wir viel Spaß auf der Tanzfläche bei einem leckeren Getränk hatten. Die Lage des Hotels ist optiomal, nur ein kurzer Spaziergang bis man im Zentrum bzw. am Meer ist. EInziges Manko: Mir…