Offizielle Hotel Homepage

roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stammgäste kommen immer wieder gerne
Wir als Stammgäste kommen schon Jahre hier zu den Villen im Park Usedom . Werden Herzlich Empfangen als wenn Wir zu Hause ankommen . Tolle Sache . Einfach Wohlfühlen Danke dafür
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellnessurlaub
Super erholsamer Kurzurlaub mit lecker Essen, schönem Zimmer und tollem Wellnessbereich mit super Aussenpool. Anlage sehr schön.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung und Ruhe
Es ist für uns immer wieder wunderschön. Zum erholen der perfekte Ort. Tolles Personal und leckeres Frühstücksbuffet.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Aufenthalt mit der Familie
Wir waren in einer größeren Familiengruppe unterwegs und hatten ein Angebot über Secret Escapes gebucht. Alles klappte problemlos, wir konnten die Zimmer sogar etwas früher beziehen als 15 Uhr. Die Parkplatzsituation war am Wochenende recht knapp, wir haben aber für alle Autos einen Stellplatz auf dem Hotelparkplatz gefunden (kostenpflichtig 8€ je Nacht). Wir erhielten ein kostenfreies Upgrade der Zimmer, wobei manche Zimmer einen Balkon hatten, andere nicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war geräumig, absolut leise und die Betten mit bequemen Matratzen. Der Wellnessbereich verfügt über ein abwechslungsreiches Angebot und war zu unserer Reisezeit nie überlaufen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Lediglich von dem Abedbüffet waren wir mehr als enttäuscht und hatten von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet, wir haben uns überwiegend an den Vorspeisen bedient. Als Nichtfleischesser war die Auswahl sehr gering, es gab zu wenig frisches Gemüse und der Fisch war leider öfter völlig…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur
Wir waren schon sehr oft hier und wie immer in allen Belangen begeistert. Das Hotel kann man nur empfehlen. Empfang ,Unterkunft ,Verpflegung und auch der Wellnesbereich - alles sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Meerweh
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt mit netten Personal und Gästen. Sind auf jedenfall weiterhin Wiederholungstäter
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mein jährlicher Kurzurlaub in Bansin
Wir sind in den letzten 7 Jahren regelmäßig in diesem Haus zu Gast und fanden unseren letzten Aufenthalt trotz der Corona-Sicherheitsmaßnahmen sehr angenehm und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit den Schwiegermüttern im VIP
Das VIP hat es wieder einmal geschafft Menschen zu begeistern! Mein Mann und ich sind „Wiederholungstäter“ und sind immer wieder gerne in dem Hotel. Es ist eine Wohlstimmung vor Ort, die schon bei der Begrüßung an der Rezeption beginnt und von dem dortigen Team ausgestrahlt wird. Meine Schwiegermutter ist sehr kritisch und war zum ersten Mal dort; ihr FAZIT: ich komme wieder, dann aber länger um das gesamte Angebot nutzen zu können. Sauna, Kosmetik, Aquagymnastik, alle Restaurantbereiche und natürlich die…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kurze Auszeit
verlängertes Wochenende mit netten Personal. Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Was leider nicht so schön ist das am Wochenende in der Bar zu viel reserviert ist das dadurch für kurz entschlossene kaum die Möglichkeit besteht dort Plätze zu bekommen.