Offizielle Hotel Homepage

Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder Erholung pur
Ein gemütliches Zimmer in den Villen, herausragendes Essen und sehr umsichtiges, immer freundliches Personal. Großes Lob an den Küchenchef. Das Haupthaus und die Anlage sind in der Weihnachtszeit wunderschön gestaltet und der Wellnessbereich rundum zum wohlfühlen. Erholung pur. Im nächsten Jahr gerne wieder....
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Tage an der Ostsee
Riesiges Zimmer mit zwei (!) Bädern - es war eine Suite im Sonderangebot. Einrichtung normal/konventionell. Mitarbeiter sehr freundlich, im Restaurant allerdings etwas langsam, man brauchte Nachfragen, Getränke kamen tw. erst, wenn wir mit dem Essen schon fast fertig waren. Essen war gut. Sauna- und Ruhebereich sehr schön, leider sind dem Neubau einer riesigen 60*-Sauna die Dampfsauna und das kalte Tauchbecken zum Opfer gefallen. Sehr, sehr schade! Insgesamt aber trotzdem 3 rundum schöne Tage.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima Kurzurlaub...
Wie bereits bei der Abreise auf dem Fragebogen erwähnt hatten wir einen ganz tollen3-Tage-Urlaub in Bansin ! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Dame am Empfang am Sonntag (05.01.)die meiner zuvor schwerkranken Frau sehr entgegen kommend war und so einen perfekten Aufenthalt garantierte obwohl sie nur den heißen Stein und die Grotte nutzen konnte-leider! Service , Zimmer und Verpflegung waren super!!!Kann man weiter empfehlen! R.Kupke Cottbus

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Personal der Spitzenklasse
Das Hotel hat eine gute Lage (Haus Anemone) in einem Park mit altem und schönen Baumbestand, in 5 Minuten läuft man an schnuckeligen Lädchen und Gaststätten zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das italienische Restaurant Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der gelebte Servicegedanke des Personals! Das findet man sehr selten. Besonderes Highlight: den Sonnenaufgang beim Duschen durch das Fenster zu beobachten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns wohl gefühlt
Zimmer war gut leider im Winter ohne Fenster aber sonst wunderbar.Essen war war reichhaltig und sehr gut.Die Sauna im Ausssenbereich viel zu eng und die Duschkabine geht garnicht.Der beheizte Pool war zeitweise einfach zu kalt.Toller service auf allen gebieten. Danke
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness-Wochende
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal zuvorkommend, der Service perfekt, die Angebote für Wellness wunderbar. Das Essen, sowohl früh, mittags und auch abends super. Das Ambiente und die Zimmer perfekt. Absolut empfehlenswert !!! Vielen Dank für die schönen Tage !!
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Tage im Dezember
Ein gepflegtes Hotel mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern. Dezent weihnachtlich geschmückt und sehr sauber. Dies gilt auch für den Spa-Bereich, der top in Schuss und sauber ist. Reichhaltiges Frühstück und gutes Essen ( wir haben 2 x dort zu Abend gegessen) zu angemessenen Preisen. Der Strand ist nicht weit weg und der Spaziergang dorthin macht schon Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz wunderbar, wie immer
Unser zweites Zuhause, tolle Mitarbeiter und alles da, was man zum erholen braucht. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel
Zimmer immer super wie Frühstück leider konnten wir nach der Anreise nicht mehr essen Lg Dieter Bretag Bis zum nächsten Termin
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl-Hotel zum Entspannen und Genießen
Schon öfter haben wir hier übernachtet und uns jedesmal sehr wohl gefühlt: Freundliche Mitarbeiter, ein schöner Wellness-Bereich, ein gutes Restaurant-Angebot, die Nähe zur Ostsee und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gern kommen wir wieder !