Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Leistung, Top Qualität
Der Aufenthalt war hervorragend, man fühlt sich in dem Hotel echt sehr wohl und übertrifft viele Hotels die ich schon kenne
Renate(61-65)Deutschland
weihnachtsgeschenk
dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Herzliche Aufnahme und Betreuung. Wellness, lange Spaziergänge am Strand, alles ist möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Richtig Super
Der Gast wird absolut in den Vordergrund gestellt. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Es ist wirklich erholung Pur

Petra(56-60)Deutschland
Traumhaft
Es war wieder toll, der Service stimmt einfach! Selbst mein beim letzten Aufenthalt vergessener Fön lag ohne Erinnerung in unserem Zimmer.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Wir kommen jedes Jahr und genießen mit unserem Cousin und Frau ein schönes Wochenende. Es ist schön, wenn man so herzlich begrüßt wird und man fühlt sich fast wie zu Hause.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein entspanntes Mädels on Tour Wochenende verbracht. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption, der Rundumservice in allen Bereichen, das leckere Essen und die Wellnessanwendungen haben uns begeißtert. Den Termin für das nächste Jahr haben wir schon gebucht.
Monique(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Immer gern wieder zum Jahresanfang ein Kurztrip, um die Akkus aufzuladen. Leider wurden die Wellnesszeiten etwas eingeschränkt.
Gernot(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
super Kurzurlaub, Wellness ok, Frühstück alles vorhanden, Personal entspannt, Zimmer ordentlich und sauber, kostenlose Nutzung Bus ist eine hervorragende Sache und sollte beibehalten werden
Jörg(71+)Deutschland
Silvester auf Usedom
Wunderbarer Aufenthalt zum Jahreswechsel 19/20. Versorgung hervorragend! Personal wie bei unseren bisherigen Aufenthalten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Störfaktor: rel. hohe Parkplatzgebühren.
Marina(61-65)Deutschland
Erholung pur
Uns hat der Kurzurlaub wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind super sauber, das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns auch wieder sehr gefallen! Wir kommen garantiert wieder!