Offizielle Hotel Homepage

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienwochenende
Wir sind mit 8 Personen angereist und wurden herzlich empfangen. Unsere Zimmer lagen direkt neben einander. Zum Frühstück und Abendessen war für uns ein Tisch reserviert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es hat einen tollen Wellnessbereich . Wir waren noch nicht das letzte Mal dort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne.....
Das Hotel ist top. Hier stimmt einfach alles: die Lage, der freundliche Empfang, die sauberen Zimmer und natürlich das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Komme gern wieder.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Aktiver Erholungsurlaub mit viel Spass
Wir hatten einen sehr erholsamen, niemals langweiligen und schönen Kurzurlaub. Es ist schon ab dem Moment des Ankommens ein Wohlfühlen und Urlaubsgefühl da. Alle sind freundlich, das Personal immer gut drauf, nie ist jemand genervt, obwohl die Arbeit sicherlich sehr anstrengend ist. Respekt und Danke !!!

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nie wieder
zu teuer . Nicht barrierefrei. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr klein und schlecht ausgeschildert, Im Außenbereich hängen die Badeutensilien ungeschützt vor Schnee und Regen. Das man generell schon im Bademantel quer durchs Gelände muss, empfinden wir sehr befremdlich. Das Essen beim Buffet war mit 25 Euro pro Person ohne Getränke nicht gerechtfertigt. Die Qualität des Essens befand sich auf Kantinenniveau. Generell sind die Preise für Getränke zu teuer. Ebenso die…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
entspannte Kurzreise
Der beheizte Außen-Pool hat über die fehlende Winterstimmung geholfen. Die Wanderungen entlang des Strandes waren wie immer sehr entspannend. Das Frühstücksbuffet und das Dinner waren sehr gut. Gerne wieder einmal, dann fragen wir direkt an. mit freundlichen Grüßen G. & G. Günther
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Silvesterurlaub
Wir haben sehr schöne Tage in VIP verbracht. Das Personal ist top, das Essen war prima. Und die Bar 59 sowieso. Tolle Silvester!! Gleich neu gebucht
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurz- und Wellnessurlaub. Das Personal und der Service waren wie immer super. Wir kommen im Frühjahr wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für junge Familien nicht geeignet
Personal an der Rezeption freundlich, Küchenpersonal unfreundlich unmotiviert, Senioren geeignet, nichts für Familien mit Kindern, essen keine Qualität, Kinderunfreundlich, echt/ Dusche alt / verrostet, für Leute die keine Ansprüche haben
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist sehr liebevoll geführt; dass gesamte Personal ist serviceorientiert, den Gästen zugewandt, Speisen/Getränke sehr gut, die Bar einen Besuch wert!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rund rum tiefenentspant
Konnte mich total runter fahren. Werde spätestes im nächsten Frühjahr gerne wieder ein paar Tage buchen! Vielleicht schon früher: