Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Ich war bereits mit meiner Mama in diesem Hotel zu Gast. Eine schöne Massage, ein entspannter Bereich für Sauna und Schwimmbecken und der fußläufig erreichbare Strand sind nur einige Faktoren, warum ich erneut zu Besuch war. Das Essen ist sehr lecker, egal ob Frühstück, Pasta-Menü oder à la carte. Zu Meckern gibt es an sich nichts. Ein wärmerer Ruheraum und ein etwas wärmerer Whirlpool waren schön. Denn die zwei Becken (drin und draußen) sind nur mäßig warm, zu Wellness darf es ruhig auch etwas heißer sein.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht
Sehr saueber. Freundliches Personal. Sehr schöner Spa Bereich. Sehr empfehlenswertes Essen. Wir hatten HP gebucht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr, sehr schön und freundlich ;-)
Einfach toll, beginnend vom Service über Hotel und Wellnessbereich, gerne wieder im nächsten Jahr ;-))))))) Wir waren das erste mal da, aber nicht das letzte mal!

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Fernweh
Wie immer sehr angenehm. Über das Zimmerupgrade haben wir uns sehr gefreut. Das Essen war perfekt. Leider war die Bar auch dieses Jahr geschlossen. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub an der Ostsee in Bansin
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Ostseehotel. Sonniges, warmes Wetter, das Zimmer sauber und ordentlich, Verpflegung hübsch angerichtet und schmackhaft, das Personal freundlich, meine Wellnessanwendungen haben mir gut getan. Im August 2020 möchte ich wieder Urlaub in Bansin machen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach schön und erholsam
Wir wurden erneut nicht enttäuscht, wir spürten allseits das Bemühen der freundlichen Mitarbeiter/-innen unseren Kurzurlaub so schön und erholsam, wie nur möglich zu gestalten. Trotz sehr später Anreise durch Stau auf der Autobahn, genügte ein Anruf der Reception in der Küche, um uns noch eine kleine warme Mahlzeit zu bereiten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ERHOLUNG AN DER SEE
Wir haben das ausgezeichnete Frühstück genossen, nach den Strandspaziergängen uns in der Sauna, dem Schwimmbad draußen erholt und den Tag mit einem Cocktail ausklingen lassen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
R.Cr.
Es hat mir sehr gut gefallen.Ich hatte ein sehr schönes, modernes Einzelzimmer u. ein komfortables Bad. Das Personal, ob an der Rezeption, im Service oder die Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten in Buffetform waren sehr gut und die Auswahl an kalten und warmen Speisen war unübertrefflich. Im Spa blieben keine Wünsche offen. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Dann müßte ich ein Zimmer im Haupthaus buchen weil die Wege zu den einzelen Villen bergan gehen. Wenn man nicht mehr…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles was das Herz begehrt, findet man hier!!!
Herrlich ruhige Lage im Wald etwas abseits, trotzdem alles in wenigen Minuten schnell zu erreichen. Sehr schön angeordnet die Villen und das Haupthaus, gemütlicher Innenhof zum Sitzen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sonne und Wellness
Der Urlaub wurde spontan über ein Reiseportal gebucht. Ein toller Wellnessbereich ist im Haupthaus. Zimmer angenehm ,Lage leider über dem Anlieferbereich und laut am Morgen. Frühstück schmackhaft tw. könnte mehr Obst vorhanden sein. Hotelambiente angenehm, toller Barbetrieb mit coolen Drinks und Stimmung am Tanzabenden. Empfehlung und gerne wieder. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Eine persönliche Begrüßung durch den Direktor in kleinen Gruppen bei Anreise käme sicher gut an .