Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Ostseehotel Villen im Park ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Nebengebäuden. Wir waren im Haupthaus und hatten als kostenloses Upgrade eine sehr schöne Suite. Der Zimmerservice war sehr freundlich, gründlich und vor allem hilfsbereit. Das Essen im Haus, wir hatten Halbpension, SUPER. Der Wellness Bereich einfach nur klasse. Ein großer Indoor Pool, Saunen und Fitness. Anwendungen waren vielfältig möglich. Gesamt Fazit: Wir sind zu 100 % zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. U. Marrocco
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten das Arrangement "Mee(h)rweh. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und vielseitig. Im Spa-Bereich fühlten wir uns wohl. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gut aufgenommen
Als langjährige Gäste des Hauses kommen wir immer wieder gern. Die Küche sorgt auch immer für positive Überraschungen. Eigentlich freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles in allem super!
Wir waren zu viert und hatten einen Hundewelpen - der ausgezeichnet verwöhnt wurde - dabei. Wir haben diesen kurzen Entspannungs- und Wellness-Urlaub sehr genossen zumal es ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet gab! Schade nur. dass wir nicht länger bleiben konnten!
Undine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel !!
Es ist immer wieder ein Genuss hier Urlaub zu machen. Das Hotel ist toll und das Personal immer sehr nett, aufmerksam und hilfreich. Volle Punktzahl!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder mit großer Freude in das Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilft wo es nur kann. Das Essen ist vorzüglich egal ob am Morgen oder am Abend. Das Spa ist Super zum entspannen und an warmen Tagen kann man auch draußen in den Pool. Zur Ostsee sind es zu Fuß 10 Minuten, man geht an einer Straße entlang wo es Geschäfte und viele Restaurants gibt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als VIP in VIP
Wir mussten vor 2 Jahren unseren Urlaub aufgrund einer Erkrankung nach einer Woche abbrechen. Auf dem Kulanzweg bekamen wir für die nicht genutzte Woche einen Gutschein. Diesen haben wir in diesem Jahr eingelöst. Das Personal und das Hotel hat uns gut augenommen, sodas wir einen Entspannten Urlaub verleben durften.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kurzurlaub
Gutes Hotel, leckeres Frühstück bzw Abendbuffet. Zimmer sehr sauber, allerdings hatten wir diesmal ein etwas kleines Zimmer erwischt
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war wirklich sehr schön bei Ihnen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und möchten die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit Ihrer Mitarbeiter noch einmal hervorheben. Sehr nett war die Begrüßung und erfreut hat uns ein Cafe to Go für die Rückfahrt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir wollten ein paar Tage als Paar entspannen und haben uns dieses Hotel augesucht weil es verschiedene Arragements angeboten hat...es hat uns total gefallen vom Wellnessbereich bis hin zum Zimmer und auch das Frühstück war perfekt.. super viel Auswahl...also rundum ein schönes Hotel...wir werden wieder kommen