Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenendreise
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel. Immer wieder schön.Nettes Personal. Gute Küche.Schöne Tanzbar mit DJ.
Helmer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 4 Sterne
Mitarbeiter freundlich, Frühstück gut, Zimmer (im Haupthaus) eine Enttäuschung: Tapete blättert von der Wand, aber vor allem das Bad: klein, hässlich und ganz dringend sanierungsbedürftig. Sauberkeit war allerdings wirklich gut. Fazit: 4 Sterne für das Haus sind absolut nicht gerechtfertigt, allerhöchstens 3!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Familiäres Umfeld
Sehr entspannte Atmosphäre unter der Leitung des Direktors Steudtemann. Die Mitarbeiter scheinen gerne hier zu arbeiten und das wirkt sich ungemein positiv auf den Aufenthalt aus. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie immer alles bestens
Wir kommen immer wieder gern hierher! Familien- und Hundefreundlich...alles Gute ist hier beisammen! Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals!
Heinz-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Aktiv in Bansin
Der Weg vom Hotel zum Strand ca. 8 Minuten, war kurzweilig. Er war der Einstieg zum Strandspaziergang. Die Villenanlage war beeindruckend und trotzdem überschaubar. Die Verpflegung, insbesondere in dem benachbarten Restaurant, war ausgezeichnet. Personal in der gesamten Anlage äußerst freundlich.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer sehr schön
Geschäftsreise mit Kollegen, zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer im Haupthaus, toller Wellnessbereich. Frühstück ist super, abends das Buffet ist ausbaufähig. Wir kommen wieder
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll zum Erholen
Sehr gut zum Ausspannen, Wellnessangebote ganztägig möglich, sehr sauber, alle Personen immer freundlich, sehr wohl gefühlt
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung im Winter
einfach nur relaxen und genießen. Dazu gut Essen und Trinken und den sehr guten Service genießen. Am Kaminofen sitzen und Kaffee oder Tee trinken.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurze Auszeit
Gutes Angebot als Gesamtpaket, Personal sehr freundlich, Essen top. Zimmer könnten mal eine kleine Auffrischung gebrauchen. Ansonsten sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön war's!
Schön wars! Wir kommen immer gern wieder - ein tolles Hotel mit vielen netten Mitarbeitern, von der Betreuung an der Rezeption, vom Start in den Tag mit einem leckeren Frühstück bis hin zur Entspannung im Spa-Bereich. Alles top! Gern kommen wir nächstes Jahr wieder! Leider nur gestaltet sich unsere persönliche Absprache zur Buchungsbestätigung hin als sehr unterschiedlich und schwierig! Wir hoffen aber sehr auf eine Möglichkeit unserer Wünsche wieder für eine unvergesslich schöne Zeit! Vielen Dank an alle…