Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommer/Erholung
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Sehr freundliche Servicekräfte, das Essen super und es wird immer frisch aufgefüllt.Das Zimmer war sehr gut und das abendliche Schwimmen im beheitzten Außenpool machte unsere Urlaubstage perfekt. Weiter so. Wir kommen wieder.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Klasse Auszeit vom Weihnachtstrubel zu Hause. Die Ostsee ist ja bekanntlich immer eine Reise wert! Egal wie das Wetter auch ist - ein Spaziergang am langen Strand geht immer!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr erholsam
Tolles Hotel, mit einem besonders gutem Wellnessangebot (große Saunalandschaft und Außenpool). Nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön für eine Auszeit
Wie die Jahre zuvor kommen wir immer wieder gern!!!! Gastfreundschaft, Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage, super Wellnessbereich mit richtig tollen Mitarbeitern, gutes Essen. Im Haupthaus in der 1.Etage manchmal etwas laut aufgrund der Nähe zu Küche und Bar
Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit oder auch für einen länger
Wir wollten uns über unseren Hochzeitstag etwas gönnen und wurden nicht enttäuscht. Das Personal insgesamt war super freundlich.....im Restaurant besonders aufmerksam, das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach super!
Super freundliches Personal, tolles Essen sowie eine sehr schöne und saubere Anlage bieten hier die perfekte Basis für einen entspannten Wellnessurlaub.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
JEDERZEIT wieder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Tolles Hotel mit klasse Wellnessbereich in TOPP-Lage. Hervorragendes und sehr aufmerksames Personal. Absolut gerechtfertigtes und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufriedenheit
Volle Zufriedenheit, super Frühstück, immer nettes Personal . Wir kommen gern wieder. Das Essen im Restaurant ist super und man bekommt als Hotelgast 10 % Rabatt (Gutschein) aber nur wenn man den Gutschein auch vorlegt. Wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreiben lässt, könnte man die 10 % gleich anziehen. Da wäre nett.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung im Winter
Sehr sauberes Zimmer und Bad, leckeres Frühstück, warmer Außenpool. Schönes Wellness-Center. Ruhiger und netter Kurzurlaub. Passte alles!