Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Es waren sehr schöne Tage. Unsere beiden Anwendungen waren super. Sehr freundliches Personal, reichliches Buffet, sauberes großes Zimmer. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
4. Aufenthalt
Wie immer zuvor sehr schöner Aufenthalt mit zwei befreundeten Paaren. Der nächste Aufenthalt ist für Mai 2020 bereits geplant. Vielen Dank!
Laura(19-25)Deutschland
Sehr erholsam!
Ein sehr schönes Hotel, mit gepflegten Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und schmackhaft. Der Wellnessbereich war wunderbar. Empfehlen wir gern weiter:)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsgarantie
Usedom ist sowieso immer eine Reise wert und für uns sind Aufenthalte in den Villen immer wieder eine Garantie für Erholung und einfach eine tolle Zeit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Nachtschwärmer gibt es eine hauseigene Bar und wer trotzdem auch Frühaufsteher ist, der kann bereits ab 7.00 Uhr frühstücken. Für uns perfekt. Und falls auf der Insel mal nicht die Sonne scheint, kann man seine Zeit wunderbar im großen Spabereich des Hotels mit Sauna, Entspannung oder Wellnessanwendungen…
Inge und Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kurze Auszeit
Wir hatten uns zum 3. mal Villen im Park ausgesucht und wohnten wieder im Haupthaus, was sehr gemütliche und nett eingerichtete Zimmer vorweist. Auch diesmal wurden wir wieder mit einem guten Service und allgemeiner Freundlichkeit aller Angestellten empfangen. Das Buffet war reichlich und vielfältig angerichtet und es schmeckte alles lecker. Auch das Restaurant Gigolo begrüßte uns in einer netten Atmosphäre. Die modern eingerichteten Doppelzimmer verfügen über WLAN und TV und im Badezimmer gibt es eine Dusche,…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir kommen jedes Jahr mindestens 2 mal her. Immer wieder sind wir von dem netten und aufmerksamen Personal überrascht. Die Wellnesslandschaft ist immer sauber und ausreichend. Wir hatten wieder ein Buffetessen zum Abend mit dabei. Die Auswahl hier ist auch sehr groß und für jeden sollte etwas dabei sein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundinnen Tage
Super angenehmer Aufenthalt mit guter Küche und reichlich Wellnessmöglichkeiten. Nette und freundlicher Service. Danke
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand
Jedes Jahr zum Abschluss der Sommerzeit genießen wir 5 Tage in der schönen Anlage - Ostseehotel Villen im Park - . In diesem Jahr in einer Suite im Haupthaus. Perfekt . Das Essen wie immer super und das Wetter gigantisch.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Villen im Park
Der Spabereich und Speisesaal hat uns sehr gut gefallen, sowie die zentrale Lage. Das Zimmer war klein mit Schräge und nur über eine Stahltreppe in der 1.Etage zu erreichen. Es war sehr unangenehm in Badeschlappen mit langem Bademantel jedesmal rauf und runter zu gehen.
Andreas(46-50)Deutschland
50zigster
Es hat uns wie immer in allen Belangen gefallen. Ob Essen, Wellness, Zimmer. Die Silberwöve wurde frisch renoviert. Nahezu perfekt