Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super-schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Haupthaus der Villen im Park! Zimmer super-sauber, Vital-Frühstück und Schlemmerbüffet abwechslungsreich und überwiegend lecker. Sehr freundliches Personal und viel Spaß in der Bar59! Das Wetter hat auch mitgespielt: 12 Tage Sonne satt!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness + Ostsee
Schön aber mit kleinen Mängeln. 1. Der Saunabereich sollte einen direkten Ausgang ins Freie haben. 2. Das Abendbufett war zwar geschmacklich sehr gut, aber die Speisen waren teilweise nur lauwarm. Ist aber das Problem aller Bufetts. 3. Die Preise für Whiskys und Rum fand ich übertrieben. Positiv fand ich die Freundlichkeit des Personals.
Sonja(51-55)Deutschland
Gesundheitswoche
Sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche gerne eingeht. Man fühlt sich fas wie unter Freunden.

Katrin(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und toll ausgestattetes Zimmer. Sehr saubere Zimmer. Buffet war immer reichhaltig und schmackhaft.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
der Aufenthalt war sehr angenehm, vom Service und der angebotenen Leistungen sehr gut; das Personal stets freundlich und zuvorkommend;
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädels on Tour
Es war mal wieder ein tolles, entspanntes Wochenende! Ich war bereits zum 4. Mal dort und werde ganz sicher auch noch viele weitere Male hinfahren. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen waren wie immer top 👍! Nur zu empfehlen!
Eva- Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Relaxwochenende Mama+Tochter
Sehr schönes und erholsames Wochenende, alle waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel. Sehr Sauber, gute Küche und SUPER Personal. Es wird sehr freundschaftlich auf Augenhöhe miteinander Ungegangen.
Heidrun Gehrke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Küche
Haben uns sehr gut umsorgt gefühlt, besonders der Service beim Frühstück und dem Abendbuffet ist hervorzuheben. Schnelle Bedienung, gute Auswahl und liebevolle Präsentation der Speisen trotz der vielen Gäste. Wir fanden es auch sehr schön, das es im Speisesaal einen Teppich gab, der die Geräusche dämpft, so konnte man immer entspannt sein Essen genießen. Der beheizte Außenpool ist auch klasse.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gesundheitswoche Daimler
Sehr entspannte Woche in einem tollen Hotel mit erstklassiger Verpflegung und sehr zuvorkommenden Personal. Die Aktivitäten war sehr interessant und durch wurde durch sehr gut geschultes Personal auf eine harmonische Weise rübergebracht. Nur zu empfehlen!