Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein paar entspannende Tage
Wir haben uns eine kleine Auszeit aus dem Alltagstrubel auf Usedom gegönnt. Dafür sind wir in dieser schönen Hotelanlage in einer der Villen untergebracht worden. Die Massagen waren für uns beide sehr entspannend und haben uns sehr gut getan. Rundum eine schöne Auszeit zwischendurch mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzurlaub
Kurzer erholsamer Urlaub, der morgens mit einem reichhaltigem ( vielfältiger Auswahl) gemütlichem gestartet hat. Das Ambiente hat durch das neue Mobiliar und sauberem Teppich gewonnen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht mehr so schön wie früher
Zimmer Komfort mit Balkon direkt an hochfrequentierter Straße, Frühstück okay, Abendessen im Rahmen der Halbpension als Buffett unterdurchschnittliche Qualität ebenso das Candlelightdinner, Menü war keine leichte italienische Küche und geschmacklich ebenfalls unterdurchschnittlich, außerdem war die Atmosphäre weder gemütlich noch romantisch durch hell erleuchteten Gastraum, der kerzenhalter auf dem Tisch konnte das nicht aufwiegen

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
insgesamt sehr gut
Radurlaub mit Wikingerreisen: sehr schöne Tagestouren, ohne Probleme zeitlich sehr gut zu schaffen: bis zum Abendessen war immer noch Sauna möglich. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, mit ebensolchem Abendbuffet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz nettes Hotel mit Punktabzügen
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten bequem. Das Personal freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich. Die Küche konnte leider nicht punkten. Service beim Abendbuffet könnte besser sein (wenn sich auf dem Tisch Geschirr mehrerer Gänge stapelt, ist das unschön). Schöner Wellnessbereich.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Sehr schöner Aufenthalt, toller Wellnessbereich, erstklassiges Essen und sehr, sehr, sehr freundliche Hotelangestellte
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super, wie immer
Es war wieder ein sehr schönes Wellness Wochenende mit Freundinnen. Das Abendbuffet im Bereich der Lounge war ungewöhnlich, es wirkte auf uns störend in diesem Bereich. Die Auswahl des Abendbuffet war für uns gewöhnungsbedürftig, wir haben hier schon bessere Kombinationen erleben dürfen. Es ist aber alles auch eine Sache des Geschmackes. Wir werden wieder kommen und hoffen, dass wir wieder so ein sonniges Wochenende in der entspannten Atmosphäre des Hotels erleben werden.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freunde-Kurztrip
Hier stimmt einfach alles! Unterkunft ist gut. Essen ist prima. Wellnessbereich ist ok - Preis-leistung steht nicht ganz um Verhältnis. Aber gut! Ich bin immer wieder vom freundlichen Personal begeistert. Ob Restaurant, Rezeption (Frau Kaiser👍🏼), Bar, Wellness......... echt toll! Wir freuen uns auf's nächste mal!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war wieder so schön...
Mittlerweile fahre ich nun schon das 3. Mal hin und es ist immer wieder sehr schön und vor allem wirklich erholsam. Was ich noch dazu sagen will, ist, dass sich der Service in allen Bereichen auf dem hohen Niveau hält und das ist mein Grund, warum ich immer wieder komme und Villen im Park gern weiter empfehle.
Magy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich bin sehr zufrieden
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Der freundliche Umgang des Personals mit den Gästen ist lobenswert. Sonderwünsche werden prompt und freundlich erfüllt. Besonders beeindruckend ist der Wohlfühl-Service; ich war erst zum zweiten mal Gast im Haus und die Frühstückskellnerin konnte sich sofort an meinen Sonderwunsch erinnern. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr gemütlich. Das Spa Angebot vielfälltig. Sowohl das Frühstücks,- als auch Abendessen Büffet lassen keine Wünsche offen.