Offizielle Hotel Homepage

Magy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich bin sehr zufrieden
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Der freundliche Umgang des Personals mit den Gästen ist lobenswert. Sonderwünsche werden prompt und freundlich erfüllt. Besonders beeindruckend ist der Wohlfühl-Service; ich war erst zum zweiten mal Gast im Haus und die Frühstückskellnerin konnte sich sofort an meinen Sonderwunsch erinnern. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr gemütlich. Das Spa Angebot vielfälltig. Sowohl das Frühstücks,- als auch Abendessen Büffet lassen keine Wünsche offen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mädels on Tour
Wir fühlen uns sehr wohl und aufgehoben. Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Das Personal, ob Rezeption, Kellner, Reinigungskraft oder die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind alle super nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön, man kann dort super entspannen und den Alltag hinter sich lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Es waren für uns drei wunderschöne Tage und Nächte, wir konnten sehr gut entspannen und neue Energie tanken. Das Personal ist sehr aufmerksam für uns waren die Tage so schön dass wir gleich fürs nächste Jahr im Frühjahr wieder gebucht haben. Auch für unseren Hund war es eine angenehme Zeit, sie hat sich sehr sehr wohl gefühlt.

Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness-Hotel mit vielen Mankos...
Ein ganz schönes Hotel, das allerdings in der ganz unteren 4*-Sterne-Kategorie eingeordnet werden muss, was sich in den günstigen Preisen wiederfindet... Im Vergleich mit anderen Wellness-Hotels schneidet es nicht so gut ab... Alles in allem würde ich dort aber nicht mehr buchen...
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rund um prima!
Ein toller 3. Advent! ! Das Wetter war zwar eher dem November zuzuordnen aber im Wellnessbereich kann man sich erholen und sich auf Weihnachten einstimmen. Großes Lob auch an die Küche!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind sehr nett empfangen worden das Zimmer ordentlich
Wir haben eine schöne Zeit gehabt mit Wellnes gutes Essen und Frühstück ist sehr gut aufgestellt Wir fahren jedenfalls wieder hin
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Kurzurlaub
sehr schöne Hotelanlage mit verschiedenen Häusern, Aussenpool, in einer Parkanlage, direkt am Wald ruhig gelegen. Wir hatten einen Kurzurlaub von 6 Tagen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir waren sehr zufrieden. An unserem Hochzeitsjubiläum wurden wir mit einem Sektfrühstück und einem wunderschön geschmücktem Zimmer überrascht. Extra nochmal Dank an den Service. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehme Atmosphäre
Ein sehr angenehmes Hotel mit toller Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Nur die Lage des Aussenpools ist unglücklich gewählt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
immer wieder
Schönes Wetter, sehr gute Unterkunft in unserer Wunschvilla, guter Service, schmackhaftes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Tage in Bansin
Es hat uns gut gefallen. Allerdings war am Samstag der Wellnessbereich sehr voll, so dass der Erholungs- bzw. Entspannungseffekt nicht gegeben war. Aber an den anderen Tagen war der Aufenthalt dort sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Im Bad gab es wenig Abstellflächen. Das Personal war sehr freundlich.