Offizielle Hotel Homepage

Stefan & Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Aufenthalt
Gepflegtes und sauberes Hotel, Super und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles super
Es war wieder ein super schöner Urlaub . Wir werden natürlich wieder kommen. Alle sehr freundlich 😊 mit dem Wetter hatten wir auch Glück
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung pur!
Tolles Hotel! Angebote sind völlig ausreichend! Hervorragendes Personal, gute Zimmer. Essen war ausgezeichnet, sowohl Frühstücksbuffet als auch à la carte!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren das 10 mal in deisem Hotel und das sagt doch schon alles . Sehr sauber , super freundliches Personal und ein tolles Angebot an Essen . Wir kommen sehr gerne auch ein 11 mal wieder . Mfg Ralf
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und sehr tolles und freundliches Perso
Es ist ein super Hotel wir waren im Haupthaus untergebracht das Essen in Form von der Halbpension war sehr gut und wenn Mal was fehlte hat das Personal gleich versucht den Wunsch zu erfüllen. Die Hotelanlage ist auch bei schlechtem Wetter gut weil man einen großen Wellnessbereich mit Innen . und Aussenpool hat der 30 Grad hat. Er hat eine tolle Bar . Es fehlt eigentlich nichts zum wohlfühlen. Tolles Team weiter so.👍👍👍
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens ,immer wieder gerne
Super Lage, das ganze Personal immer hilfsbereit und freundlich, jederzeit wieder gerne ..bis jetzt schönster Urlaub!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung an der Ostsee
Sehr großzügige Parkanlage mit mehreren Villen und Haupthaus. Unterbringung in einer der Villen. Sehr schönes Komfortzimmer mit Balkon. Ruhige Lage, nicht hellhörig. Halbpension mit tollem Avendbuffet und leckerem Frühstück.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit
War wieder sehr schön, besonderen Dank an das Frühstücksteam, Buffet und Eierspeisen waren immer gut. Wir kommen sicher wieder.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Toller Urlaub, tolles Hotel, sehr hundefreunlich, kompetentes Personal, Beauty Bereich hervorragend. rundum wunderbar
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
War eine schöne Auszeit. Schönes Zimmer gutes Essen. Schöne Spaziergänge an der Ostsee. Würden auch gern wieder kommen.