Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Sauberes modernes Hotel mit gutem Essen und super Service. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren das zweite mal hier und es hat uns wiedermal sehr gefallen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Gern immer wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Sehr schöner Wellnessbereich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit
Einfache saubere Unterkunft mit Wellness und leckerem Essen. Super Massage Angebote und 15 Minütiger Fußweg zum Strand.

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ka
Supi tolle atmosphäre schönes Zimmer freundliches personal schöne live Musik Lecker essen super Massage Entspannung pur lustige disco
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herr und Frau
Der Empfang war sehr freundlich, das Doppelzimmer hat uns auch gefallen, das Essen, einschließlich Halbpension war schmackhaft und ausreichend, die Bedienung sehr freundlich. Die Bekleidung in der Bar, ein älterer Herr mit Achselshirt und Jeansshorts, war nicht so passend. Wir werden aber im nächsten Monat wieder kommen. Herzlicher Grüße Ingelore Gentzow
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholungswochenende
Wir waren zum 4. mal in der Hotelanlage. Das Personal im gastronomischen Bereich war zum größten Teil ausländisch und hat uns sehr schlecht verstanden. Unsere Kellnerin hat die Rechnungen durcheinander gebracht und zum Schluss hat sie mich gebeten, meine Rechnungen selbst mit dem Handy auszurechnen. Sie war nicht sehr unhöflich und zuvorkommend. Die Regierungskraft putzte die Toilette , das Waschbecken und im Anschluss hat sie mit den gleichen Handschuhen unsere Mundspühlbecher und Gläser abgewaschen. Als ich sie…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung vom Alltag
Wir hatten eine tolle Zeit, auch wenn das Wetter leider nicht jeden Tag unseren Wünschen entsprach. Nettes Personal und super Verpflegung durften wir kennen lernen. Wir wünschen den Mitarbeitern und den noch kommenden Gästen viel Spaß und Erholung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gesamt Paket
Gesamt Paket stimmt / Für die Kinder mit innen Pool und aussen Pool perfekt / SPA bestens.................................................................................................................................................. Matthias Wittwer
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kurze Auszeit
schöne Anlage zum Entspannen mit prima Wellnessbereich und großes Frühstückbuffet. Das war nicht der letzte Aufenthalt, wir kommen wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunschlos Glücklich
Alles war sehr schön👌,haben uns sehr Wohlgefühlt.🥰 Tolles Wellnessbereich 🌸 Freundliches Personal 😊 Kommen nochmal wieder ☀️ Bis bald 😃