Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hochzeitstag
Unser 49. Hochzeitstag haben wir in vollen Zügen genossen und Villen im Park hat einen großen Teil dazu beigetragen. Die Überraschung in Form von Rosenblättern, die unser Bett am Hochzeitstag verschönerten, hat uns sehr gur gefallen. Es war einfach schön.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädelswochenende
Super Hotel , Sehr guter Service, Sehr gutes Essen, ausreichend Auswahl an Essen, Massage und Wellnessangebote ausreichend und mit sehr gut zu werten, Sehr nettes Personal
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, bei angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Wünsche würden prompt erfüllt. Sehr freundliches Personal.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub Bansin
Es war alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel . Besonders erwähnenswert der frühe checkin ,das Essen insgesamt,der sehr schöne Wellnessbereich und die Sauberkeit im gesamten Bereich . Hinzu kommt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Spa ist es nicht möglich ungestört zu relaxen!
Das Hotel hat eine super Lage und ist nach einer recht langen Überlandfahrt (von A20 kommend) gut zu erreichen. Eine saubere und gepflegte Anlage. Spa vorhanden und auch Sportangebote.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super
Es war wiedereine sehr schöne Zeit in den Villen am Park. Die Zimmer sind klasse, der Service toll, Frühstück und Abendbuffet lecker. Einen Urlaub dort kann ich nur empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness und Spaß.
Fantastisch wie immer. Personal sehr freundlich. Wellnessbehandlungen sehr professionell. Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Hotel und Aussenbereiche sehr gepflegt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Schon öfter waren wir Gast in dieser großzügigen Parkanlage, in der die Gäste in einem Haupthaus und mehreren Villen komfortabel untergebracht sind. Besonders gefällt uns dort der Wellness-Bereich mit mehreren Pools und Saunen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr günstig, was aber inzwischen auch kein "Geheimtip" mehr ist, so dass die Anlage besonders in den Schulferien sehr gut ausgelastet ist.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ins Hotel und Usedom verliebt ;)
Über Travador ein günstiges Paket gebucht, nur um ein paar Tage mal dem Alltag zu entfliehen. Dadurch ein tolles Hotel und schöne Insel kennengelernt. Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist reichhaltig,frisch und lecker. Spa und Poolbereich ist auch zu empfehlen. Personal ist freundlich. Wir kommen wieder und empfehlen diese Hotel gerne weiter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Haben wie jedes Jahr einen Kurzurlaub bei Ihnen verbracht. Sehr hundefreundlich, Zimmer war diesmal sehr gut gelegen. Konnten mit dem Gepäck und mit den Hunden gleich über die Terrasse das Zimmer verlassen. Nettes und freundliches Personal.